Postre que aguante en el campo, me ayudais?????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Postre que aguante en el campo, me ayudais?????????

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Jun 2008 20:25

Hola!!!!!
Necesito vuestra ayuda. El día 5 tenemos una comida por el cumple de mi profesora de pintura en un jard?n. Cada uno lleva lo que le apetece y se comparte. Yo quiero llevar algo de postre ya que me lo han pedido.
¿Qué puedo llevar que sea sencillo y aguante???????????????

Gracias!!!!!!!!!!!!!

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Jun 2008 20:42

Puedes llevar unos buñuelos, unas torrijitas, pastitas de te

:beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 25 Jun 2008 22:15, editado 1 vez en total.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Jun 2008 20:51

Esque me apetecer?a más algo de cuchara. He pensado incluso en llevarme el tiramisú express de canelona congelado y que se vaya descongelando hasta la hora de comer. Aguantar?a?????????

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 Jun 2008 21:23

Mariajose...estaba pensando y no se me ocurria nada :nodigona:

Ahora de repente se me ha ocurrido...y se haces un bizcoflan :up:
sorprende y esta bastante rico :nodigona: y aunque haga calor c**o esta bien cuajado.... :dientes:

Si puedieras llevar....la tarta ultima de canelona tipo helada :duda: pero claro...te arriesgas mucho :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Jun 2008 21:33

yo te recomiendo para el campo si haces calor que no lleves nada con crema o nata.
que te parece una empanada de almendra, es fácil, cunde mucho y no se estropea :nodigona: parece que la receta es mía :lol: :lol:
http://encarnasao.blogspot.com/2007/11/ ... ndras.html
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Jun 2008 21:59

Lo que te ha dicho Encarna para chuparse los dedos y rápida de hacer.

:wink: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Jun 2008 22:05

Muchísimas gracias por las ideas. Las tendré en cuenta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Jun 2008 22:31

Puedes llevar una coca, te aguanta sin problemas, pero si no estés mucho rato desde que sales de casa hasta que os la com?is, cualquier tarta congelada y bien "empaquetada" en una bolsa de congelados te aguantar? bien. Yo he hecho la tarta mousse de limón y me la he llevado congelada desde casa en una bolsa isotúrmica, al cabo de dos horas estaba genial, semidescongel?ndose y buenísima.

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Jun 2008 22:38

:nodigona: y si haces una buena fuente de arroz con leche ???
lo puedes hacer el día antes, dejarlo toda la noche en la nevera y servirlo en cuencos ... es de cuchara y cunde que no veas...

tambien la tarta de queso sin base...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html

:beso: :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 26 Jun 2008 06:55

:) :) :) Yo suelo hacer la tarta de limón......es más, cuando no la hago me la reclaman todos :lol: :lol: :lol: :lol: , el día anterior la congelo y luego se va descongeelando sin más y está de vicio. Te aseguro que no defrauda y sorprende su textura y sabor. :beso: :beso: :beso:

http://marisadeorta.blogspot.com/2007/1 ... -limn.html

Nota: Las cantidades las suelo hacer dobles....para que cunda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados