duda sobre pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
duda sobre pan

Mensaje por targus » 26 Jun 2008 09:37

Estoy haciendo pan en bifinett y veo que queda hundido del centro.
A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado. :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Jun 2008 09:46

Puede que tenga demasiada levadura, ?cuanta levadura y harina has puesto?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 26 Jun 2008 09:50

A ver...yo lo habia leido por algun sitio... :nodigona: estoy buscando en lo que tengo guardado... :duda: me suena que igual has puesto demasiada levadura...

Te lo sigo buscando, de momento te paso esto que tenia guardado

recetas-postt79124.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 26 Jun 2008 11:48

He puesto 1 sobre por 600 gr. de harina.No creo que sea por la cantidad de levadura sino quizas por la cantidad de agua.Me parece que lo he leido en algun sitio :beso: :beso:

Marinaclarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Nov 2007 01:00

A mi pas? tambi?n era exceso de Agua

Mensaje por Marinaclarita » 26 Jun 2008 12:27

A mi me pasó lo mismo y fue porque le añadí más agua :cry: . Hay que ser muy preciso con las medidas, desde entonces incluso peso el agua.

Un saludo,
Marina Clarita :coqueta:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 26 Jun 2008 13:34

A mi tambiénme pasó en el programa integral, prueba con otros programas :up:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 26 Jun 2008 22:50

Esto lo pone en las instrucciones de la Princess:

El pan tiene aspecto de ?cr?ter?:
* Se ha utilizado demasiada agua.
* Utilice 2 cucharadas más de harina.
* El pan ha permanecido demasiado tiempo en el molde.

Mira este post:

recetas-postt119472.html

Si lo has hecho c**o siempre y no has cometido ningún error puede que en verano sea suficiente con algo menos de levadura.

:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados