Ingredientes utilizados: Pan seco, longaniza, chorizo, panceta, cebolla, ajos, tomate frito, aceite, sal, pimienta.

Cortar a trozos no muy grandes pan seco y ponerlo en un barre?o. Salpicar con agua y dejarlo reposar (mejor de un día para otro)

Poner en una sartén un chorrito de aceite y la cebollita picada (no mucha cantidad) y ponerla a rehogar.

Cuando está pochada, agregar los ajos laminados y seguir rehogando.

Añadir la longaniza, el chorizo y la panceta cortadita en trozos pequeños y continuar rehogando sin parar de remover.

Echar un poco de tomate frito y salpimentar.

Seguir removiendo hasta que está todo bien hecho.

Hasta este paso, se puede dejar hecho el día anterior si se quiere (es lo que yo he hecho).
Añadir el pan remojado.

Remover continuamente hasta que el pan está bien fritito y crujiente.

Servir acompañadas por un huevo frito, uvas, un poco de foie........ vamos, con lo que se quiera. En nuestro caso, las hemos comido con un huevo frito

Espero no haberos cansado mucho y que os gusten.