Hoy para comer... MIGAS!!!!!!!!! (Paso a Paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Hoy para comer... MIGAS!!!!!!!!! (Paso a Paso)

Mensaje por MARIJOSE78 » 29 Jun 2008 14:27

En casa teníamos antojillo de migas y las he preparado para comer. c**o siempre que las hago todo el mundo me pregunta cómo se hacen, he decidido poneros un pequeño paso a paso (espero no cansaros con las fotos).

Ingredientes utilizados: Pan seco, longaniza, chorizo, panceta, cebolla, ajos, tomate frito, aceite, sal, pimienta.

Imagen

Cortar a trozos no muy grandes pan seco y ponerlo en un barre?o. Salpicar con agua y dejarlo reposar (mejor de un día para otro)

Imagen

Poner en una sartén un chorrito de aceite y la cebollita picada (no mucha cantidad) y ponerla a rehogar.

Imagen

Cuando está pochada, agregar los ajos laminados y seguir rehogando.

Imagen

Añadir la longaniza, el chorizo y la panceta cortadita en trozos pequeños y continuar rehogando sin parar de remover.

Imagen

Echar un poco de tomate frito y salpimentar.

Imagen

Seguir removiendo hasta que está todo bien hecho.

Imagen

Hasta este paso, se puede dejar hecho el día anterior si se quiere (es lo que yo he hecho).
Añadir el pan remojado.

Imagen

Remover continuamente hasta que el pan está bien fritito y crujiente.

Imagen

Servir acompañadas por un huevo frito, uvas, un poco de foie........ vamos, con lo que se quiera. En nuestro caso, las hemos comido con un huevo frito

Imagen

Espero no haberos cansado mucho y que os gusten.

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 29 Jun 2008 14:28

:babas: :babas: :babas: :babas: me encantan me muero por un platito

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 29 Jun 2008 14:33

:plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: me han encantado las hare :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi niña ....quieres creer que nunca las he hecho :nodigona: he pensado veces en hacerlas pero no me decido :lol:

c**o de mojadas han de estará? pues eso tiene truco....la humedad necesaria para que queden bien :duda:

Digo yo, que tambien dependerá de la clase de pan... :lol: :lol: nada que es de esas recetas....que parecen más sencillas de lo que son :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 29 Jun 2008 16:27

Mmmmmmmmmmmmmmmmm

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 29 Jun 2008 16:30

Missis, si hace falta te ayudo a hacer tus primeras migas jejeje. Hay que humedecerlas un poco pero sin que lleguen a estar pastosas.

:beso: :beso: :beso:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 29 Jun 2008 16:34

:plas: :plas: :plas: ahora con este paso a paso, algo me saldrá :lol: :lol: :lol:c**o las hace la mami, ni me he molestado nunca

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 16:35

MARIJOSE78 escribió:Missis, si hace falta te ayudo a hacer tus primeras migas jejeje. Hay que humedecerlas un poco pero sin que lleguen a estar pastosas.

:beso: :beso: :beso:
Hola, bonita ...gracias por el ofrecimiento :wink:

Estoy esperando que se enfrie un postre de Marieu que he intentado hacer esta mañana... :nodigona: y no sé si cuajara :lol: :lol:

En realidad era para endulzar a mi suegra pero creo que tendré que esperar a merendar :lol: :lol:

Sobre lo de las migas, nunca me he puesto....ya sabes....todo es ponerse..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Jun 2008 16:42

uuuyyyy que bien!!!!!!!!dos cosillas:
NOs podriamos poner mas o menos las cantidades????
cuando pones en remojo el pan, lo dejas una noche entera en remojo????(remojar para mi es ponerlo con mucha agua :nodigona: )

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 29 Jun 2008 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que maravilla de paso a paso, me encanta.

:beso: :beso: :beso:

A lo mejor me animo a hacerlas y todo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados