receta sacada de una ficha de recetas nestle postres
antes de la cobertura

con cobertura

el corte

os pongo la receta tal cual
ingredientes:
200g de chocolate fondant nestle postres
30 o 40 galletas rectangulares
300gr de nata de montada
100ml (1/2 vaso ) de café
50ml (1/4 de vaso) de co?ac
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
preparación:
fundir el chocolate troceado al baño maria, con 2 0 3 cucharadas de agua.
batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve (yo las monto en la thermomix).
mezclar el café con el co?ac; ba?ar ligeeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
llenarlo con capas alternativas de mousse de chocolate, nata y galletas y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo
presenteci?n
cubrir el pastel con mousse de chocolate y adornar con nata.
yo le pongo una cobertura de chocolate que es:
8 onzas de chocolate, un pocillo de agua 2 cucharadas de azúcar y una de agua lo pongo en un cazo y lo deshago luego cubro el pastel




