pastel bagdad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
pastel bagdad

Mensaje por pfm » 04 Jul 2008 12:45

pastel bagdad
receta sacada de una ficha de recetas nestle postres
antes de la cobertura

Imagen

con cobertura
Imagen
el corte
Imagen
os pongo la receta tal cual
ingredientes:
200g de chocolate fondant nestle postres
30 o 40 galletas rectangulares
300gr de nata de montada
100ml (1/2 vaso ) de café
50ml (1/4 de vaso) de co?ac
3 huevos
3 cucharadas de azúcar

preparación:
fundir el chocolate troceado al baño maria, con 2 0 3 cucharadas de agua.
batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve (yo las monto en la thermomix).
mezclar el café con el co?ac; ba?ar ligeeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
llenarlo con capas alternativas de mousse de chocolate, nata y galletas y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo
presenteci?n
cubrir el pastel con mousse de chocolate y adornar con nata.
yo le pongo una cobertura de chocolate que es:
8 onzas de chocolate, un pocillo de agua 2 cucharadas de azúcar y una de agua lo pongo en un cazo y lo deshago luego cubro el pastel :beso: :beso:
Última edición por pfm el 04 Jul 2008 13:04, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Jul 2008 12:48

:D :D :D Vaya maravilla de pastel... :D :D :D

Es c**o una tarta de gallet así :duda: aissssss el chocolate me pierde... :lol: :lol: :lol:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Jul 2008 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de esc?ndalo.

De ésta voy a hacer yo una adaptaci?n "sin azúcar" para que se pueda comer en casa.

Me has dado una idea estupenda, muchas gracias. :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Jul 2008 13:14

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaaaaadre mia .. que pinta tiene...para darle un buen mordisco... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 04 Jul 2008 13:16

Tiene una pinta estupenda :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 04 Jul 2008 13:19

:D :D :D ¿Está diciendo c?memeeeeeeeeee! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y de chocolate ?mi debilidad! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Jul 2008 13:22

Tiene una pinta riquísima. :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 04 Jul 2008 13:25

QUE COSA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 04 Jul 2008 14:16

?que bueno!

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 04 Jul 2008 14:17

Yo ya hice este pastel varias veces y siempre tuvo un exito tremendo, esta buenisimo y ademas te ha quedado muy chulo. Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados