PRINCESITAS:
INGREDIENTES:
Para la base:Mazap?n muy suave(Almendra molida, aproximadamente 750 gr;: 1 o 2 yemas de huevo, opcional)
Para el relleno
Crema de Yema(Azúcar al gusto, Yemas de huevo).
Para el abrillantado
Alm?bar a punto de hebra fuerte(Azúcar, agua)
PREPARACI?N:
Base: Se amasa a mano suave y continuadamente, la almendra molida, el azúcar y las yemas hasta conseguir una tezxtura de mazap?n muy suave. Se vierte esta masa en la manga pastelera y sobre una bandeja de horno se moldean unas rosquillitas del tamaño de una princesita(1cm de diametro). Se hornean en el horno suave hasta que sequen. Se sacan y se reservan.
Relleno: Se mezclan yemas y azúcar batiendo muy bien y cociendo la mezcla al baño maría hasta que cuaje y adquiera textura de crema. Se Reserva.
Sobre una rosquilla se extinede una capa de yema y se cubre con otra rosquilla colocada boca abajo. De una en una se ba?a cada princesita con un almibar batido hasta blanquear y final mete se llevan al horno suave hasta que sequen y adquieran un abrillantado superficial.
