Cane, tus tellinas.. (toma pan y moja!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza
Cane, tus tellinas.. (toma pan y moja!)

Mensaje por minie » 20 Jul 2008 11:36

Ayer hice estas tellinas o coquinas, con tomatito y cebolla de Cane.
Sólo me faltó un pan de esos tan ricos que hacáis por aquí, para mojar en la salsuki, que está tremenda...
La receta en su blog http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=451.
Probadlas, y ya veréis qué ricas
Gracias, Cane, por otra receta exquisita. :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 20 Jul 2008 11:48

Que buena pinta!!!!!!!

:up: :up:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 20 Jul 2008 11:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 20 Jul 2008 17:25

que rico :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up:

?donde esta el pan para mojar esa salsita???? :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
me comia hasta la cazerola

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 20 Jul 2008 21:01

:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jul 2008 23:32

:o Minieeee, que buena pintaaaa, me había perdido este post...no he estado en casa hoy. ¿Menos mal que lo he vistoo!!

?Cu?nta salsa, y que buena pinta!! :D :D :D ?has tuneado algo? :duda: quiero volver a repetirla, ahora que hay tellinas y si se puede mejorar de algun modo...pues será bienvenido :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 20 Jul 2008 23:52

[quote="canelona"]:o Minieeee, que buena pintaaaa, me había perdido este post...no he estado en casa hoy. ¿Menos mal que lo he vistoo!!

?Cu?nta salsa, y que buena pinta!! :D :D :D ?has tuneado algo? :duda: quiero volver a repetirla, ahora que hay tellinas y si se puede mejorar de algun modo...pues será bienvenido :dientes:

:quote]
Cane, querida, mejorar una receta tuya es poco menos que imposible. Lo único que he hecho distinto es lo siguiente: c**o siempre me da mieditis que me salgan las tellinas con algo de arena (y a oesar de que pone que se usen sin descongelar), yo las pongo un rato en agua con abundante sal. Luego las lavo bajo el grifo antes de echarlas.

Las pongo a la vez que el vino blanco y directamente en el recipiente de vapor: reparto la mitad en la parte de abajo y la otra mitad en un cestillo que lleva la vaporera y que se coloca a media altura(creo que en Thermo también, verdad?) para que deje salir el vapor.

c**o somos "club de dos" y sale mucha cantidad, cenamos ayer la mitad,(mi marido se puso de untar... "de grana y oro") y el resto han ido acompañadas de unos spaghetti que he hecho hoy (hay que reciclar, que está la cosa mu malitaaa)

Gracias otra vez, un :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jul 2008 23:55

Por eso veo tanta salsa? :duda: si lo he entendido bien, el agua que sueltan las tellina, te cae en el sofrito, no? por eso luego cunde tanto...??pillinaa!! :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso: Bona nittttttt

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 21 Jul 2008 00:00

Si, pero yo creo que soltar?an más agua todavía si las pusiera congeladas, no?. Luego, c**o se evapora bastante por la bandeja de vapor... pero si les cae algo de líquido, supongo que por eso queda la salsilla tan sabrosa.
Que descanses. Hasta mañana, Cane :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Jul 2008 00:04

Y al leer el titulo pienso yo... :duda: que c**o son tellinas... :duda: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si solo Cane podria darles ese nombre a las pobres coquinitas... :lol: :lol: :lol:

Te han quedado de escanadalo... :o :o :o a mi c**o más me gustan es en arroz o simplemente abiertas con ajo y cilantro, pero esta receta no me la voy a perder que aqui las tengo a mogollones... :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados