Hola,
Tengo dos latas de melocotún en almibar y no se que hacer con ellas. Me apetec?a algún postre fresquito. ¿Se os ocurre algo?
IDEAS PARA POSTRE CON MELOCOTON EN ALMIBAR:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:27 Jul 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Que te parece un tocinillo
de melocotún????
Es fresquito y rico
Mira aki
http://lolicocina.blogspot.com/2007/03/ ... ocotn.html

de melocotún????
Es fresquito y rico
Mira aki
http://lolicocina.blogspot.com/2007/03/ ... ocotn.html



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Aquí tienes varias ideas:
Pastel de melocotún, de Cece:
recetas-postt243504.html
Tarta de queso y melocotún, de Naneta22:
http://recetas.mundorecetas.com/receta8865.html&71
Fresquito de melocotún en almíbar, de MariEu:
recetas-postt210348.html

Pastel de melocotún, de Cece:
recetas-postt243504.html
Tarta de queso y melocotún, de Naneta22:
http://recetas.mundorecetas.com/receta8865.html&71
Fresquito de melocotún en almíbar, de MariEu:
recetas-postt210348.html



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
sorbete de melocoton
NGREDIENTES:
2 botes de melocotún en su jugo de 1 kilo
170 g de limones pelados sin pepitas ni piel blanca
250 g de azúcar
100 g de agua
menta, guindas o melocotones para decorar
PREPARACION:
1. Escurre los melocotones, s?calos con papel de cocina, y parte
cada mitad de melocotún en cuatro. P?nlos extendidos en una
bandeja. Metela en el congelador, y cuando este congelado,
gu?rdelo en bolsas de plásticos y cons?rvelo en el congelador
hasta el momento de utilizarlos (Puede utilizar otras frutas)
2. Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones
bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 Sgos. en vel
m?xima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30
Sgos. en velocidad 10
3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar a vel 10,
ayudándose con la espátula hasta que quede una crema fina y
homogénea. S?rvalo en copas adornadas a su gusto

NGREDIENTES:
2 botes de melocotún en su jugo de 1 kilo
170 g de limones pelados sin pepitas ni piel blanca
250 g de azúcar
100 g de agua
menta, guindas o melocotones para decorar
PREPARACION:
1. Escurre los melocotones, s?calos con papel de cocina, y parte
cada mitad de melocotún en cuatro. P?nlos extendidos en una
bandeja. Metela en el congelador, y cuando este congelado,
gu?rdelo en bolsas de plásticos y cons?rvelo en el congelador
hasta el momento de utilizarlos (Puede utilizar otras frutas)
2. Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones
bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 Sgos. en vel
m?xima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30
Sgos. en velocidad 10
3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar a vel 10,
ayudándose con la espátula hasta que quede una crema fina y
homogénea. S?rvalo en copas adornadas a su gusto
-
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
melocoton
fresquito de melocoton, se lo copie creo a canelona buenisimo y muy rapido.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Aqui algo muy muy facil...
http://tratadecocinar.blogspot.com/2008 ... ocotn.html
POSTRE DE MELOCOTON
1 bote de melocotún en almibar grande
4 yogures naturales
Medio bote de leche condensada
Ralladura de chocolate
Batirlo todo y ya esté, bien fresquito en una copa con un poco de chocolate rallado y sin complicarse nada
http://tratadecocinar.blogspot.com/2008 ... ocotn.html
POSTRE DE MELOCOTON
1 bote de melocotún en almibar grande
4 yogures naturales
Medio bote de leche condensada
Ralladura de chocolate
Batirlo todo y ya esté, bien fresquito en una copa con un poco de chocolate rallado y sin complicarse nada

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Una crema pastelera ligera, y unos melocotones en almibar a trocitos y tienes un postre genial
100gr de leche condensada
400gr de leche entera a temperatura ambiente.
2 yemas
2 cucharaditas de azúcar vahinillado.
Una cucharada de postre bien colmada de maizena
Ron (al gusto)
25gr de mantequilla. (opcional)
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes menos la mantequilla, 10" veloc. 3 1/2, y luego programar temp.90?, 10 minutos, veloc. 2 (esto igual que en el libro) cuando pare, añadimos la mantequilla y damos unas vueltas a la misma velocidad sin temperatura, hasta que se derrita la mantequilla.


100gr de leche condensada
400gr de leche entera a temperatura ambiente.
2 yemas
2 cucharaditas de azúcar vahinillado.
Una cucharada de postre bien colmada de maizena
Ron (al gusto)
25gr de mantequilla. (opcional)
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes menos la mantequilla, 10" veloc. 3 1/2, y luego programar temp.90?, 10 minutos, veloc. 2 (esto igual que en el libro) cuando pare, añadimos la mantequilla y damos unas vueltas a la misma velocidad sin temperatura, hasta que se derrita la mantequilla.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados