sobre la receta de petit suisse:

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silvotana
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sobre la receta de petit suisse

Mensaje por silvotana » 09 Ago 2008 15:10

Los hice ayer,están buenos pero quedan más liquidos que los que venden ,para mi gusto no habría que ponerle leche,solo el queso o ponerle más gelatina.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Ago 2008 15:25

No se que receta has hecho, yo hago la de MJmix y me queda muy bien.

silvotana
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Mensaje por silvotana » 09 Ago 2008 15:35

He hecho una receta que puso el otro dia Royabera.La receta es esta:


Ingredientes

1 tarrina de queso fresco
200 ml de leche desnatada
500 gr. de fresas frescas
2 cucharadas de edulcorante líquido
6 láminas de gelatina

Elaboración


Tritura las fresas en vel. míxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
Sacar del vaso y reserva.
Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que están cuajados.
Servir fríos.

flasita
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Mensaje por flasita » 09 Ago 2008 18:24

Lo mismo es por las hojas de gelatina. Las de Mercadona (que ahora no recuerdo la marca) son más pequeñas que las Vahin?.

No sí las que has usado tú, quiz? era eso... :nodigona:

silvotana
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Mensaje por silvotana » 09 Ago 2008 23:07

flasita escribió:Lo mismo es por las hojas de gelatina. Las de Mercadona (que ahora no recuerdo la marca) son más pequeñas que las Vahin?.

No sí las que has usado tú, quiz? era eso... :nodigona:
puede ser,yo he usado de la marca marndarén y son pequeñitas.

flasita
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Mensaje por flasita » 09 Ago 2008 23:15

Las Vahin? son casi el doble de las Mandarén. Si vuelves a hacerlos, prueba a ponerle 10-12 hojas a ver qué tal.

Yo los hice de plátano y quedaron estupendos :)

silvotana
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Mensaje por silvotana » 09 Ago 2008 23:22

flasita escribió:Las Vahin? son casi el doble de las Mandarén. Si vuelves a hacerlos, prueba a ponerle 10-12 hojas a ver qué tal.

Yo los hice de plátano y quedaron estupendos :)
s? volverá a hacerlos porque están buenos y ya probaré a ver con más hojas ...

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Ago 2008 10:26

Coincido contigo, ha sido la gelatina. La de mandarén son muy pequeñas.

:beso:

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