sobre la receta de petit suisse:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Los hice ayer,están buenos pero quedan más liquidos que los que venden ,para mi gusto no habría que ponerle leche,solo el queso o ponerle más gelatina.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
He hecho una receta que puso el otro dia Royabera.La receta es esta:
Ingredientes
1 tarrina de queso fresco
200 ml de leche desnatada
500 gr. de fresas frescas
2 cucharadas de edulcorante líquido
6 láminas de gelatina
Elaboración
Tritura las fresas en vel. míxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
Sacar del vaso y reserva.
Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que están cuajados.
Servir fríos.
Ingredientes
1 tarrina de queso fresco
200 ml de leche desnatada
500 gr. de fresas frescas
2 cucharadas de edulcorante líquido
6 láminas de gelatina
Elaboración
Tritura las fresas en vel. míxima unos 2 minutos. (si son congeladas descongelar antes)
Sacar del vaso y reserva.
Echa en el vaso la leche y programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
Mientras echamos las láminas de gelatina en agua fría.
Incorporamos las láminas por el bocal cuando falte un minuto más o menos.
Añadir el queso, el edulcorante y las fresas y batir bien unos segundos en vel. 4 y llevar a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Repartir la mezcla en vasitos y meter en la nevera hasta que están cuajados.
Servir fríos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados