MY SATURDAY DINNER (Internacional, que es una)con fotillos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
MY SATURDAY DINNER (Internacional, que es una)con fotillos

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 18:16

Pues c**o cada sabado, e aqui mi menu

No podia faltar el pan (riquisimo)
HOGAZA CON ACEITE Y PIPAS DE GIRASOL
Imagen
Imagen
Hoy hemos comido pescado
DORADAS A LA ESPALDA CON GAMBITAS (En lafoto todavia no le habia puesto la ajada por encima)
Imagen
y de postre, no os la perdais, no se si bonita, pero rica...riquisima
TARTA DE FRESONES
Imagen
Imagen

BUENO PUES ESTO ES TODO...mañana nada, mis hijos me invitan a comer :) :) :) :) :)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 Abr 2005 18:22

Por favor!!! :o que alegria de platos!! :plas: :plas: :plas: el pan hermos?simo, la dorada con las gambitas de rechupete y la tarta...vamos, pa morirte ya...
Felicidades Auro
todo esta genial....un 12 :D
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Abr 2005 18:24

?ENHORABUNA! Te ha quedado todo muy rico.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 18:32

Felicidades !!!!!!
Un sábado de estos aparezco por tu casa !!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 18:36

maripepa escribió:Felicidades !!!!!!
Un sábado de estos aparezco por tu casa !!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Pues ya sabes, aqui te espero :lol: :lol: :lol: pero con algun platillo de esos tan ricos que haces tu eh?? :wink:

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 30 Abr 2005 18:42

¿c**o es la receta del pan?,,,,,?merece la pena hacerlo? tengo entendido que tiene que reposar la masa bastante y son 30minutos de horno....
Espero ser tan buena cocinera c**o vosotras....

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 18:45

auro44 escribió:
maripepa escribió:Felicidades !!!!!!
Un sábado de estos aparezco por tu casa !!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Pues ya sabes, aqui te espero :lol: :lol: :lol: pero con algun platillo de esos tan ricos que haces tu eh?? :wink:
Aceptado :lol: :lol: :lol:
:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Abr 2005 18:47

AURO, c**o TODOS LOS FINES DE SEMANA YA TE HAS PUESTO LAS PILAS, Y QUE ASPECTO TIENE TODO... :babas: :babas: :babas: :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 18:58

CONCHY escribió:¿c**o es la receta del pan?,,,,,?merece la pena hacerlo? tengo entendido que tiene que reposar la masa bastante y son 30minutos de horno....
Espero ser tan buena cocinera c**o vosotras....
Sin duda conchy, merece la pena hacerlo, a mi me encanta hacer pan, y lo de ser tan buena cocinera....la verdad has empezado con muy buen pie, buenisimo todo :plas: :plas:

la receta del pan

PAN CON ACEITE Y PIPAS DE GIRASOL


Ingredientes
275 g. de agua
75 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
pipas de girasol saladas y peladas
600 g. de harina de fuerza

Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 3 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante junto con un puñado de pipas de girasol y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice un rolloy lo corte en 6 parte iguales, a continuacion hice 6 bolas y las puse en circulo y una de ellas en el centro se le ponen las pipas por encima Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de éste un vaso (resistente al calor) con agua
Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su volumen (unos 20-30 min. en 50º
Suba sin abrir el horno a 190º y hornee otra media hora.
Última edición por auro44 el 01 May 2005 19:57, editado 1 vez en total.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Abr 2005 18:59

:o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: !!!!!!!!SIN PALABRASSSSSSSS!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados