Lo que aprendi el otro dia:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Estaba en una demo de la thermomix, en casa de una amiga, cuando necesitabamos huevos duros.
Y LOS HICIERON AL MICROONDAS
de la siguiente forma.
Se pone el huevo en un plato o tupper apto para microondas y se pincha con un palillo la yema 2 o 3 veces y 2 minutos maxima potencia y ya esta.
Esto lo veo muy comodo a la hora de hacer croquetas o pates.
?que os parece?
Y LOS HICIERON AL MICROONDAS
de la siguiente forma.
Se pone el huevo en un plato o tupper apto para microondas y se pincha con un palillo la yema 2 o 3 veces y 2 minutos maxima potencia y ya esta.
Esto lo veo muy comodo a la hora de hacer croquetas o pates.
?que os parece?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Yo lo leí en un libro de Cristina Galiano, y lo hago siempre que necesito huevo duro para picar (en la ensaladilla, las croquetas, etc).
Pero prefiero ponerlo a menos potencia, comprobar cómo va, y repetir medio minuto si hace falta. Es que alguna vez me he "pasado" de temperatura, y a nada que te descuides estalla la yema y te pone perdido el microondas.

Pero prefiero ponerlo a menos potencia, comprobar cómo va, y repetir medio minuto si hace falta. Es que alguna vez me he "pasado" de temperatura, y a nada que te descuides estalla la yema y te pone perdido el microondas.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados