Lo que aprendi el otro dia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Lo que aprendi el otro dia

Mensaje por rosacat » 13 Ago 2008 11:20

Estaba en una demo de la thermomix, en casa de una amiga, cuando necesitabamos huevos duros.

Y LOS HICIERON AL MICROONDAS

de la siguiente forma.

Se pone el huevo en un plato o tupper apto para microondas y se pincha con un palillo la yema 2 o 3 veces y 2 minutos maxima potencia y ya esta.

Esto lo veo muy comodo a la hora de hacer croquetas o pates.

?que os parece?

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 13 Ago 2008 11:23

Yo lo leí en un libro de Cristina Galiano, y lo hago siempre que necesito huevo duro para picar (en la ensaladilla, las croquetas, etc).
Pero prefiero ponerlo a menos potencia, comprobar cómo va, y repetir medio minuto si hace falta. Es que alguna vez me he "pasado" de temperatura, y a nada que te descuides estalla la yema y te pone perdido el microondas. :lol: :lol: :lol:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 13 Ago 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: , pues si que viene bien saber eso, si señor. A veces necesitas huevo duro y por no ponerte a cocerlos.... es un buen remedio gracias :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Ago 2008 12:16

Alguna vez lo he hecho para poner el huevo duro de una manera diferente en la ensalada.

Es una gran idea :D

Imagen


:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Ago 2008 13:34

Supongo que hay que cascar el huevo ¿no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?o lo haceis con el huevo y su cascara??? :nodigona:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Ago 2008 13:41

doya escribió:Supongo que hay que cascar el huevo ¿no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?o lo haceis con el huevo y su cascara??? :nodigona:
Yo tmb tengo esa duda :duda: :duda: :duda: :wink:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Ago 2008 13:51

Hay que cascar el huevo.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Ago 2008 14:14

si se pincha la yema que se hace cascar el huevo :nodigona: :nodigona:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 13 Ago 2008 14:15

Que consejo tan bueno, a veces me da pereza ponerme a cocer huevos y termino por no ponerlos en la ensalada :nodigona:
Así está muy bien :up: :up:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 13 Ago 2008 14:56

Si lo metes con cáscara estallar?. Además ¿Cómo le pinchas la yema si le dejas la cáscara?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados