TARTA DE FRESAS Y NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA DE FRESAS Y NATA

Mensaje por fedrilla » 01 May 2005 14:27

AHI LA TENEIS NO ESTA RICA? UHMMMMM
Imagen
TARTA HELADA DE NATA Y FRESAS (dia de la madre)
ONGREDIENTES.
1/2 kilo de fresa
3 LAMINAS DE BIZCOCHO ( SE PUEDE COMPRAR YA HECHOS Y LAMINADOS)
PARA EMBORRACHAR LOS BIZCOCHOS
150 ml de agua . zumo de limon y las cascaras en filetitos, 5 cuacharadas de azucar.
se hace un almibar poniendolo todo a cocer. se aparta y se deja enfriar un poco
PARA LA 1ª CAPA DE FRESAS.
2 YOGURES DESNATADOS
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA
125 DE LECHE.
SE ECHA EN EL VASO LA LECHE Y EL SOBRE DE GELATINA DE FRESA Y SE CALIENTA A 100º 3 MINUTOS VELOC 2.
SE AGREGA A CONTINUACION las fresas cortadas los yogures y se bate todo
se reserva
PARA LA 2ª CAPA DE NATA.
SE PONE UN VASO DE AGUA LLENO DE LECHE FRIA, SE PONE LA MITAD EN UN CAZO Y EN LA OTRA MITAD SE DISUELVE LA GELATINA NEUTRA ( 2 SOBRES).
CUANDO LA LECHE CUEZA SE A?ADE LA GELATINA DISUELTA. SE MONTA NATA 125GR Y UN YOGUR NATURAL CON AZUCAR SE LE A?ADEN EL VASO CON LA GELATINA NEUTRA. Y SE BATE BIEN
PARA MONTAR LA TARTA
SE PONE EN UN MOLDE ALTO Y DEMONTABLE UNA PRIMERA CAPA DE BIZCOCHO EMBORRACHADO DEL ALAMIBAR DE LIMON.
ENCIMA SE ECHA LA 1ª CAPA DE NATA
OTRA CAPA DE BIZCOCHO IGUALMENTE EMBORRACHADO
CAPA DE FRESAS.
POR ULTIMO LA SIGUIENTE CAPA DE BIZCOCHO TAMBIEN EMBORRACHADO DE ALMIBAR DE LIMON.
SE METE EN EL CONGELADOR AL MENOS 3 HORAS
QUE OS ANIMAIS???????? ES FACIL!!!!!!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Guapaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 01 May 2005 16:36

Felicidades mi reina!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besos miles!!!

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 May 2005 17:01

ASIASSSSSSSSSSSS :) :) :)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 May 2005 21:39

POS LO SUBO POR SI NO LO HABEIS VISTO EA QUE ESTA MU BUENISIMA MI TARTA

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 May 2005 21:44

................. y tan rica.......mmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 02 May 2005 01:38

Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

Joooooooooo, qué pintaza, mamita!!!!!


Y yo perdiendome esto :cry: :cry: :cry:

Me encantan las fres así??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 May 2005 09:21

:beso: :beso: hmmm qué pinta más buena tiene esa tarta...FELICIDADES!!

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 02 May 2005 11:30

pues..pues..q quieres q te diga chatina?????deberia estar prohibido poner estas tartas :lol: :lol: asi c**o voy a entrar en el bikini?????? :lol: :lol: :lol: un besazo , y me la copio :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 02 May 2005 11:42

alita escribió:pues..pues..q quieres q te diga chatina?????deberia estar prohibido poner estas tartas :lol: :lol: asi c**o voy a entrar en el bikini?????? :lol: :lol: :lol: un besazo , y me la copio :beso:

jEJEJEJEJ!!! tú YA PENSANDO EN EL BIKINI???? :duda: :duda: :duda:

Esa tarta seguro que es para ponernos los dientes largos.... esta fedrilla sólo piensa en atraernos a M?rida sea c**o sea!!! :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 May 2005 22:38

:plas: :plas: :plas:

Tiene que estar pa chuparse los dedos, vamos, y si le pones un poquito de nata montada.... ya ni te cuento.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados