
TARTA HELADA DE NATA Y FRESAS (dia de la madre)
ONGREDIENTES.
1/2 kilo de fresa
3 LAMINAS DE BIZCOCHO ( SE PUEDE COMPRAR YA HECHOS Y LAMINADOS)
PARA EMBORRACHAR LOS BIZCOCHOS
150 ml de agua . zumo de limon y las cascaras en filetitos, 5 cuacharadas de azucar.
se hace un almibar poniendolo todo a cocer. se aparta y se deja enfriar un poco
PARA LA 1ª CAPA DE FRESAS.
2 YOGURES DESNATADOS
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA
125 DE LECHE.
SE ECHA EN EL VASO LA LECHE Y EL SOBRE DE GELATINA DE FRESA Y SE CALIENTA A 100º 3 MINUTOS VELOC 2.
SE AGREGA A CONTINUACION las fresas cortadas los yogures y se bate todo
se reserva
PARA LA 2ª CAPA DE NATA.
SE PONE UN VASO DE AGUA LLENO DE LECHE FRIA, SE PONE LA MITAD EN UN CAZO Y EN LA OTRA MITAD SE DISUELVE LA GELATINA NEUTRA ( 2 SOBRES).
CUANDO LA LECHE CUEZA SE A?ADE LA GELATINA DISUELTA. SE MONTA NATA 125GR Y UN YOGUR NATURAL CON AZUCAR SE LE A?ADEN EL VASO CON LA GELATINA NEUTRA. Y SE BATE BIEN
PARA MONTAR LA TARTA
SE PONE EN UN MOLDE ALTO Y DEMONTABLE UNA PRIMERA CAPA DE BIZCOCHO EMBORRACHADO DEL ALAMIBAR DE LIMON.
ENCIMA SE ECHA LA 1ª CAPA DE NATA
OTRA CAPA DE BIZCOCHO IGUALMENTE EMBORRACHADO
CAPA DE FRESAS.
POR ULTIMO LA SIGUIENTE CAPA DE BIZCOCHO TAMBIEN EMBORRACHADO DE ALMIBAR DE LIMON.
SE METE EN EL CONGELADOR AL MENOS 3 HORAS
QUE OS ANIMAIS???????? ES FACIL!!!!!!!!