además he hecho el helado de chocolate de faraona, y dos bizcoflan, uno normal y otro con leche de soja.
CARLOSVALENCIA:
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sussi
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Tengo tu tarta de fresa en el frigo. ya te contaré.
además he hecho el helado de chocolate de faraona, y dos bizcoflan, uno normal y otro con leche de soja.

además he hecho el helado de chocolate de faraona, y dos bizcoflan, uno normal y otro con leche de soja.
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carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
No te preocupes , el sabor no cambia por eso.
Has aprendido una cosa más y nunca te volverá a pasar.
De estas cosas que suelen pasarnos (por lo menos a mí) muy a menudo aprendemos.
La próxima vez deja que cuaje un poco más.
Un truco que me va muy bien a mi, es que vierto la gelatina sobre una cuchara sopera puesta muy cerca de la superficie de la tarta, así evito que se quede marcada.

Has aprendido una cosa más y nunca te volverá a pasar.
De estas cosas que suelen pasarnos (por lo menos a mí) muy a menudo aprendemos.
La próxima vez deja que cuaje un poco más.
Un truco que me va muy bien a mi, es que vierto la gelatina sobre una cuchara sopera puesta muy cerca de la superficie de la tarta, así evito que se quede marcada.
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