CARLOSVALENCIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
CARLOSVALENCIA

Mensaje por sussi » 01 May 2005 18:06

Tengo tu tarta de fresa en el frigo. ya te contaré.
además he hecho el helado de chocolate de faraona, y dos bizcoflan, uno normal y otro con leche de soja.


:duda:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 May 2005 18:24

Acabo de estropearla :cry: :cry:

Al poner la gelatina de fresa se me ha colado :evil:
Seráa pq todavía estaba blada ¿no?. Con el cuidadito que he tenido al echarla :evil: :evil:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 May 2005 19:40

No te preocupes , el sabor no cambia por eso. :wink:
Has aprendido una cosa más y nunca te volverá a pasar.
De estas cosas que suelen pasarnos (por lo menos a mí) muy a menudo aprendemos.
La próxima vez deja que cuaje un poco más.
Un truco que me va muy bien a mi, es que vierto la gelatina sobre una cuchara sopera puesta muy cerca de la superficie de la tarta, así evito que se quede marcada.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados