ARROZ CON COSTRA, espectacular (Edito receta)
Publicado: 16 Ago 2008 11:56
Quisiera compartir con vosotras/os, este arroz que me ha hecho mi amiga Mª Josí. Es un arroz típico de la provincia de Alicante, de donde es ella, aunque ahora desde que se c así vive en Malaga, donde estoy yo ahora
Se llama "ARROZ CON COSTRA" y os aseguro que es exquisito.



Os pongo un enlace con el paso a paso para que veais que es facil de hacer y lo alucinante que queda, pero sobre todo, lo bueno que esta:plas:
http://picasaweb.google.com/mamu62/ARROZCONCOSTRA
Aquí la receta que me ha hecho Mª José
RECETA ARROZ Y COSTRA
INGREDIENTES: Arroz, huevos, aceite, tomate triturado, ajos, agua, sal, pollo o conejo, ( a gusto del consumidor), botifarr?n (mas o menos se puede suplir por morcilla), longanizas blancas y rojas, colorante, y una pizquita de romero.
RECETA: Se pone un perol preferentemente de barro, al fuego, con aceite c**o para una paella normal, se sofríen las longanizas y el botifarr?n y se apartan,.
A continuación se sofr?e el la carne elegida, cuando está casi hecha, se añaden los ajos picados, al dorarse se le añade el tomate triturado, el colorante y la pizca de romero.
Luego se añade el agua, siempre la misma cantidad de agua y de arroz, para que quede hecho a la mitad, ya que al meterlo en el horno se acaba de cocer, y a diferencia de las paellas, q suele ser el doble de agua, en este para que salga suelto es la misma cantidad.
Para terminar se ponen los huevos batidos, dos por persona y uno más, y se mete al horno a 250º hasta que el huevo sube y dora.
Y a disfrutarlo que está muy rico.
espero que os guste


Se llama "ARROZ CON COSTRA" y os aseguro que es exquisito.









Os pongo un enlace con el paso a paso para que veais que es facil de hacer y lo alucinante que queda, pero sobre todo, lo bueno que esta:plas:





http://picasaweb.google.com/mamu62/ARROZCONCOSTRA
Aquí la receta que me ha hecho Mª José

RECETA ARROZ Y COSTRA
INGREDIENTES: Arroz, huevos, aceite, tomate triturado, ajos, agua, sal, pollo o conejo, ( a gusto del consumidor), botifarr?n (mas o menos se puede suplir por morcilla), longanizas blancas y rojas, colorante, y una pizquita de romero.
RECETA: Se pone un perol preferentemente de barro, al fuego, con aceite c**o para una paella normal, se sofríen las longanizas y el botifarr?n y se apartan,.
A continuación se sofr?e el la carne elegida, cuando está casi hecha, se añaden los ajos picados, al dorarse se le añade el tomate triturado, el colorante y la pizca de romero.
Luego se añade el agua, siempre la misma cantidad de agua y de arroz, para que quede hecho a la mitad, ya que al meterlo en el horno se acaba de cocer, y a diferencia de las paellas, q suele ser el doble de agua, en este para que salga suelto es la misma cantidad.
Para terminar se ponen los huevos batidos, dos por persona y uno más, y se mete al horno a 250º hasta que el huevo sube y dora.
Y a disfrutarlo que está muy rico.
espero que os guste

