Mi Spiro Dog ( con foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mi Spiro Dog ( con foto)

Mensaje por Lisi » 24 Mar 2004 22:22

los pongo tambien aqui proque los he hecho con masa de hojaldre...
Imagen
Última edición por Lisi el 10 May 2005 17:05, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Mi Spiro Dog ( con foto)

Mensaje por Meri » 24 Mar 2004 22:26

Lisi escribió:los pongo tambien aqui proque los he hecho con masa de hojaldre...que Guru me animó a que hiciera en la thermo. :wink:

Imagen
??ESPECTACULARES LISI!!!!


¿c**o sale el hojaldre en la TH?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 22:28

Pero si era la masa quebrada para las quiches lo que yo te recomend?!!!! :lol:
Has hecho el hojaldre y te ha quedado estupendamente! Enhorabuena.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Mar 2004 22:28

Si te convenci? dime la recetilla ¿en qué libro est

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Mar 2004 22:29

Han quedado muy bien.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Mar 2004 22:36

a ver chicas que voy respondiendo...no se me amontonen :lol:

Guru: yo daba por descontado que era la de hojaldre la que tenia que hacer porque las quiches yo las hago con hojaldre..a veces masa brise( que es la quebrada de buitoni??). eso no lo se.

me gusta mucho el hojaldre por eso lo uso para casi todas las bases...creo que queda más cocinado en el horno.

Meri, el que hice fue el del libro de reposteria pagina 13.
es el rapido y el que me pareció más sencillo. pensá que si me sslia mal por lo menos no curraba tanto....que una es cocinera y ama de casa...pero no es tonta. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 22:46

Aaaahhh ... pues yo para las quiches, masa quebrada y el hojaldre .... pues para otras cosas.
Por cierto, de hojaldre yo tengo esta ... alguien la ha hecho???

HOJALDRE RAPIDO

200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada(se puede cambiar por vino blanco muy frío)
? cucharadita de sal

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 sg a velocidad 6. Saque la masa, haga una bola y déjela reposar en la nevera envuelta en plástico, durante 15 minutos c**o mínimo. Estárela formando un rectángulo y díblelo en 3 partes.
Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operaci?n anterior. Vuelva a girar la masa, estérela nuevamente y vuelva a doblarla c**o en los pasos anteriores.Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Mar 2004 22:48

Guru escribió:Aaaahhh ... pues yo para las quiches, masa quebrada y el hojaldre .... pues para otras cosas.
Por cierto, de hojaldre yo tengo esta ... alguien la ha hecho???

HOJALDRE RAPIDO

200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada(se puede cambiar por vino blanco muy frío)
? cucharadita de sal

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 sg a velocidad 6. Saque la masa, haga una bola y déjela reposar en la nevera envuelta en plástico, durante 15 minutos c**o mínimo. Estárela formando un rectángulo y díblelo en 3 partes.
Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operaci?n anterior. Vuelva a girar la masa, estérela nuevamente y vuelva a doblarla c**o en los pasos anteriores.Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada
esa fue la que yo hice Guru...la rapida :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 22:49

Lisi escribió:
esa fue la que yo hice Guru...la rapida :wink:
Genial entonces! veo que queda perfecta. Gracias!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Mar 2004 22:59

No se si me dan ganas de hacerla, ?con lo bien que se ctoma la cajita del congelador de s?per!!!! :D :D :D

¿qué perrisima soy!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados