
Mi Spiro Dog ( con foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
los pongo tambien aqui proque los he hecho con masa de hojaldre...


Última edición por Lisi el 10 May 2005 17:05, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Mi Spiro Dog ( con foto)
??ESPECTACULARES LISI!!!!Lisi escribió:los pongo tambien aqui proque los he hecho con masa de hojaldre...que Guru me animó a que hiciera en la thermo.![]()
¿c**o sale el hojaldre en la TH?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
a ver chicas que voy respondiendo...no se me amontonen
Guru: yo daba por descontado que era la de hojaldre la que tenia que hacer porque las quiches yo las hago con hojaldre..a veces masa brise( que es la quebrada de buitoni??). eso no lo se.
me gusta mucho el hojaldre por eso lo uso para casi todas las bases...creo que queda más cocinado en el horno.
Meri, el que hice fue el del libro de reposteria pagina 13.
es el rapido y el que me pareció más sencillo. pensá que si me sslia mal por lo menos no curraba tanto....que una es cocinera y ama de casa...pero no es tonta.

Guru: yo daba por descontado que era la de hojaldre la que tenia que hacer porque las quiches yo las hago con hojaldre..a veces masa brise( que es la quebrada de buitoni??). eso no lo se.
me gusta mucho el hojaldre por eso lo uso para casi todas las bases...creo que queda más cocinado en el horno.
Meri, el que hice fue el del libro de reposteria pagina 13.
es el rapido y el que me pareció más sencillo. pensá que si me sslia mal por lo menos no curraba tanto....que una es cocinera y ama de casa...pero no es tonta.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Aaaahhh ... pues yo para las quiches, masa quebrada y el hojaldre .... pues para otras cosas.
Por cierto, de hojaldre yo tengo esta ... alguien la ha hecho???
HOJALDRE RAPIDO
200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada(se puede cambiar por vino blanco muy frío)
? cucharadita de sal
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 sg a velocidad 6. Saque la masa, haga una bola y déjela reposar en la nevera envuelta en plástico, durante 15 minutos c**o mínimo. Estárela formando un rectángulo y díblelo en 3 partes.
Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operaci?n anterior. Vuelva a girar la masa, estérela nuevamente y vuelva a doblarla c**o en los pasos anteriores.Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada
Por cierto, de hojaldre yo tengo esta ... alguien la ha hecho???
HOJALDRE RAPIDO
200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada(se puede cambiar por vino blanco muy frío)
? cucharadita de sal
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 sg a velocidad 6. Saque la masa, haga una bola y déjela reposar en la nevera envuelta en plástico, durante 15 minutos c**o mínimo. Estárela formando un rectángulo y díblelo en 3 partes.
Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operaci?n anterior. Vuelva a girar la masa, estérela nuevamente y vuelva a doblarla c**o en los pasos anteriores.Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
esa fue la que yo hice Guru...la rapidaGuru escribió:Aaaahhh ... pues yo para las quiches, masa quebrada y el hojaldre .... pues para otras cosas.
Por cierto, de hojaldre yo tengo esta ... alguien la ha hecho???
HOJALDRE RAPIDO
200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada(se puede cambiar por vino blanco muy frío)
? cucharadita de sal
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 sg a velocidad 6. Saque la masa, haga una bola y déjela reposar en la nevera envuelta en plástico, durante 15 minutos c**o mínimo. Estárela formando un rectángulo y díblelo en 3 partes.
Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operaci?n anterior. Vuelva a girar la masa, estérela nuevamente y vuelva a doblarla c**o en los pasos anteriores.Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados