necesito ayudita...:
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
a ver,queria hacer rollitos de primavera
asi que me fui al c.i y no encontraba la masa...tampoco sabia ni c**o se llama
la cuestion es que fui pal club del groumet y me vendieron un paquete muy grande lleno c**o de obleas super finas...
lo que mas me j...es que las niñas me decian que eso me serviria...y una "megd?"un desastre!!!!!!!
toda esa pasta empapada,no podia manejarla y cuando la he frito super aceitosa
,he dejado enfriar el relleno.en fin...me "pue" decir alguien donde compro esa masa
es que me a sobrado relleno y eso si que esta delicioso!!!!!!! 
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Hola, yo la he comprado en Alcampo y en Hipercor, aquí la suelen tener en la secci?n de la fruteria en la camara donde tienen las cosas "especiales", y creo que se llama pasta filo. Si cortas cuadrados les pones jamon de york, luego morcilla de arroz frita, pero desecha, sin la piel, los cierras y los fries están de vicio, eso sí light, lo que se dice light no son. Ya me dirés si he acertado o no.
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
Geles
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Hola Sargon, yo los hago con masa de hojaldre congelada. La compro en Mercadona, y es, de las dos que tienen, la que no sube. Cuando está descongelada, la estiro con el rodillo, la parto en rectángulos, y los relleno. Se frien muy bien, y no se empapan de aceite. Suelo hacer las dos planchas de hojaldre que vienen en la caja, y los que no frío, los envuelvo en film transparente de uno en uno, y al congelador. Luego los saco del congelador, los descongelo en el micro y a freirlos, así siempre tengo rollitos primavera en el congelador, que me salvan más de una cena.
Espero haberte ayudado.
Espero haberte ayudado.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Sara ,yo tengo esta receta que puso Lazywombat el otro dia ,mira si te sirve.
Rollitos de Primavera (Marisa de Thermomix)
Para la masa:
5 cubiletes de harina
1 huevo, un poco de sal
1/2 cubilete de aceite de soja
1 cubilete de salsa de soja
Para el relleno
2 zanahorias
1 trozo de col
1 cebolla mediana
1 ajo.
PREPARACION
MASA: Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.
RELLENO: Poner en el vaso 70 g de aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 . Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco, poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos temperatura 100º y velocidad 1
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrrollar ponerlos al horno a 180º hasta que esten doraditos.
c**o veras Joy,
esta receta la cambie un poco, primero que no tengo la Thermo, asi que pase por una procesadora bien finito los vegetales, lo rehogue todo por solo unos pocos minutos (aprox.5 min) en pequena cantidad de aceitey lo condimente con un condimento de especies chinas y algo de sal y pimienta molida.
En cuanto a la masa use un paquete congelado de masa philo, el paquete tiene 20 laminas y dividi en 4 cada lamina.
Arme los rollitos y los deje congelar sobre chapa sin tocarse entre ellos.
No los lleve al horno tampoco, sino que puse abundante aceite de canola a calentar en un wok bien grande y los frei en grupos de 20 hasta dorarse ligeramente (unos 5 a 6 minutos)
Espero haberte ayudado ,yo aun no la probé pero tb tengo ganas de hacerlos.

Rollitos de Primavera (Marisa de Thermomix)
Para la masa:
5 cubiletes de harina
1 huevo, un poco de sal
1/2 cubilete de aceite de soja
1 cubilete de salsa de soja
Para el relleno
2 zanahorias
1 trozo de col
1 cebolla mediana
1 ajo.
PREPARACION
MASA: Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.
RELLENO: Poner en el vaso 70 g de aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 . Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco, poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos temperatura 100º y velocidad 1
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrrollar ponerlos al horno a 180º hasta que esten doraditos.
c**o veras Joy,
esta receta la cambie un poco, primero que no tengo la Thermo, asi que pase por una procesadora bien finito los vegetales, lo rehogue todo por solo unos pocos minutos (aprox.5 min) en pequena cantidad de aceitey lo condimente con un condimento de especies chinas y algo de sal y pimienta molida.
En cuanto a la masa use un paquete congelado de masa philo, el paquete tiene 20 laminas y dividi en 4 cada lamina.
Arme los rollitos y los deje congelar sobre chapa sin tocarse entre ellos.
No los lleve al horno tampoco, sino que puse abundante aceite de canola a calentar en un wok bien grande y los frei en grupos de 20 hasta dorarse ligeramente (unos 5 a 6 minutos)
Espero haberte ayudado ,yo aun no la probé pero tb tengo ganas de hacerlos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados