ayuda se me caducan productos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
ayuda se me caducan productos...

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 16:57

Hola a tod@s,

Hoy he hecho limpieza de cocina. Y tengo unos productillos que me caducan este mes. Y digo, aquí no se tira nada. Hay que aprovechar.

Os digo la lista, y a ver si me dais ideas ok?

Muchos sobres de gelatina de fresa
Tomates desecados
Nocilla (1 pote casi lleno)

Se admiten muchas sugerencias. :S

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Ago 2008 16:59

Para la nocilla la mousse de nutella.
Sobres de gelatina, gominolas o alguna tarta de queso con cobertura de gelatina, Petit de mjmix
Tomates alguna quiche o pizza
si se me ocurre algo más te lo digo :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 17:12

gracias guapa. :S

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Ago 2008 17:19

Nocilla:

Te sientas en el sofá con una cuchara y le vas dando mientras ves la tele 8) 8) 8)

Por la noche estará caducada del todo :wink:


Con las otras dos cosas, no me inspiro :nodigona: :nodigona: :nodigona:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 17:36

jor mongeta eso no vale...

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Ago 2008 17:37

con los sobres de gelatina de fresas muchas gominolas :wink:

tambien pudes hacer el flan que hizo alegna, de gelatina de chocolate, pero de fresa, tendremos que esparar a setiembre que llegue la gelatina de choco a espa?a :nodigona: :nodigona:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Ago 2008 17:42

monike escribió:jor mongeta eso no vale...
Pues anda que no lo he hecho yo veces... :nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿Es una gozada! :D :D :D

Te he enviado un privi :wink:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Ago 2008 17:47

con la nocilla, yo haria (vamos que he hecho hoy, porque tambien se me caducaba) una mousse de nutella y al congelador, ya te la comeras cuando quieras.


con los tomates secos, ponlos con aceite de oliva y alguna planta aromatica que te guste 1 o 2 ajos y con la olla a presion 20 minutos y que quedaran esterilizados cuando quieras los utilizas.

con los sobres de gelatina, las gominolas que ya te han dicho o petit suisses de fresa.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Ago 2008 17:50

Con la nocilla las torrijas rellenas de Pausan... :babas:

Con los tomatitos secos una salsita para servir con pasta... :up:

Con las gelatinas mi flan de gelatinas... :wink:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 17:54

ok. ahora me miro lo de tus gelatinas. :D

Una cosita.

El tema de los tomates.... :S

c**o los uso? es que no tengo ni idea.... :S

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados