Pettit Suisse de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Pettit Suisse de fresa

Mensaje por flasita » 26 Ago 2008 13:48

?Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de Quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:

rocky_vanessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Re: Pettit Suisse de fresa

Mensaje por rocky_vanessa » 26 Ago 2008 15:45

flasita escribió:?Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de Quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:
Olaa :dientes:
aver mira te paso la receta que he encontrado: :up:
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
:beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 26 Ago 2008 16:23

Gracias!!! Mañana mismo los hago :)

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 26 Ago 2008 23:21

Mira los míos salen duros, pero déjalos una noche entera en el frigo

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 01:13


flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 27 Ago 2008 01:19

Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados