La cena de hoy... spirodogs!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
La cena de hoy... spirodogs!

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 00:07

Pues les tenía miedo y al final han resultado ser la cosa más fácil del mundo!

c**o en casa no gusta el bacon, los he rellenado de jamón york, queso havarti, frankfurt y un chorreón de ketchup. Pens? que se iba a salir el queso, o el tomate, o que se iban a despachurrar o algo, pero nada de eso! Han crecido y han salido blanditos y esponjosos.
Los dejé levar dentro del horno a 50º unos 20 minutos y luego, sin abrir la puerta, sub? la temperatura a 170? con aire. En 15 minutos estaban hechos.
La corteza no salió blanda, más bien parec?a pan, así que para que nadie se queje, le he dado un par de brochazos con agua nada más salir del horno. En un segundo estaba la corteza blandita c**o el pan burguer del s?per. 8)

Han salido 5 grandotes y no ha quedado ninguno. La próxima vez voy a probar a añadirles cebolla también, a ver qué tal.

Una pregunta para las que los hab?is hecho. ?Alguien ha probado a congelarlos? De ser asi ?antes o después de hornear? Estaráa bien tenerlos preparados.

Os dejo la fotito:

Imagen

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Ago 2008 00:11

Umm que rico, a mi tampoco me gusta mucho el bacon, pero en esta rceta si me lo c**o, le da un punto muy bueno, y casi no se nota,
te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 28 Ago 2008 00:12

Qué ricos te han quedado!! :D :D Yo sí los congelo, después de hornear, y quedan una vez descongelados igual de buenos :up: :up:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 00:16

marihellen escribió:Qué ricos te han quedado!! :D :D Yo sí los congelo, después de hornear, y quedan una vez descongelados igual de buenos :up: :up:
Los dejas descongelar a temperatura ambiente o les das un golpe de horno congelados y todo? Me interesa el tema, así los dejo en el congelador y cuando vengan los amigos del marinovio sólo tienen que calentarlos 8)

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Ago 2008 00:37

desp?es de horneado y una vez frios, los congelo.
Los saco del congelador, le pongo un par de minutos en el microondas en posici?n descongelar envuelto de papel de cocina, y quedan buenisimos, están claentitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 10:32

islacris escribió:desp?es de horneado y una vez frios, los congelo.
Los saco del congelador, le pongo un par de minutos en el microondas en posici?n descongelar envuelto de papel de cocina, y quedan buenisimos, están claentitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias! La próxima vez haré el doble y los congelar? :D

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 28 Ago 2008 10:35

:o :o :o :o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa c**o a tú , no los he hecho nunca me daba que no me saldráan.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Ago 2008 11:03

mixmix escribió::o :o :o :o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa c**o a tú , no los he hecho nunca me daba que no me saldráan.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues aquí queda bien rico el bacán, haz la mitad con ??l, y otras sinél, y ya decides :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Ago 2008 11:08

Hace mucho que no los hago, con lo buenisimos que están :D

Te han quedado estupendos :up: :up: ,vamos, para darles un buen mordisco :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 28 Ago 2008 11:21

Esta receta va a ser la proxima, y si encima se puede congelar! PA QUE M?S! :lol: :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados