c**o en casa no gusta el bacon, los he rellenado de jamón york, queso havarti, frankfurt y un chorreón de ketchup. Pens? que se iba a salir el queso, o el tomate, o que se iban a despachurrar o algo, pero nada de eso! Han crecido y han salido blanditos y esponjosos.
Los dejé levar dentro del horno a 50º unos 20 minutos y luego, sin abrir la puerta, sub? la temperatura a 170? con aire. En 15 minutos estaban hechos.
La corteza no salió blanda, más bien parec?a pan, así que para que nadie se queje, le he dado un par de brochazos con agua nada más salir del horno. En un segundo estaba la corteza blandita c**o el pan burguer del s?per.

Han salido 5 grandotes y no ha quedado ninguno. La próxima vez voy a probar a añadirles cebolla también, a ver qué tal.
Una pregunta para las que los hab?is hecho. ?Alguien ha probado a congelarlos? De ser asi ?antes o después de hornear? Estaráa bien tenerlos preparados.
Os dejo la fotito:
