Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 30 Ago 2008 18:28
no sí si se puede congelar ,pero nosotros tambiénsomos dos y lo que hago es hacer las recetas proporcionalmente para 2 personas

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 30 Ago 2008 18:31
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 30 Ago 2008 18:50
Yo no me fiar?a de congelarla .Se hace tope rápido y es mejor comerla recién hecha que seguro que estará más buena

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 30 Ago 2008 19:01
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 30 Ago 2008 20:31
Yo siempre la congelo y los pimientos del piquillo rellenos de brandada tambiény te aseguro que queda buena...

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 30 Ago 2008 20:35
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 Ago 2008 20:37
pakyan escribió:Yo siempre la congelo y los pimientos del piquillo rellenos de brandada tambiény te aseguro que queda buena...

A mi me viene de perlas saberlo

gracias

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 30 Ago 2008 21:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados