Congelar brandada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Congelar brandada?

Mensaje por runa34 » 30 Ago 2008 18:26

Pues eso, voy a hacer brandada de bacalao pero para dos que somos creo que será demasiado, se puede congelar la bradada de bacalao? Alguien lo ha probado? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Re: Congelar brandada?

Mensaje por silvotana » 30 Ago 2008 18:28

runa34 escribió:Pues eso, voy a hacer brandada de bacalao pero para dos que somos creo que será demasiado, se puede congelar la bradada de bacalao? Alguien lo ha probado? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
no sí si se puede congelar ,pero nosotros tambiénsomos dos y lo que hago es hacer las recetas proporcionalmente para 2 personas :D

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Re: Congelar brandada?

Mensaje por runa34 » 30 Ago 2008 18:31

silvotana escribió:
runa34 escribió:Pues eso, voy a hacer brandada de bacalao pero para dos que somos creo que será demasiado, se puede congelar la bradada de bacalao? Alguien lo ha probado? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
no sí si se puede congelar ,pero nosotros tambiénsomos dos y lo que hago es hacer las recetas proporcionalmente para 2 personas :D
Si por eso lo pregunto es para hacer la receta entera y congelar para sacar la semana que viene en una cena o sólo para hacer la mitad :wink:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Ago 2008 18:33

no se decirte :(
pero si rellenas unos pimientos del piquillo con lo que te quede, se que esta buenos. :wink:
:beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 30 Ago 2008 18:50

Yo no me fiar?a de congelarla .Se hace tope rápido y es mejor comerla recién hecha que seguro que estará más buena :D

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 30 Ago 2008 19:01

Encarna y Silvotana pues no la congelar?, seguramente rellenar? unos pimientos del piquillo qu tengo por ahí, gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 30 Ago 2008 20:31

Yo siempre la congelo y los pimientos del piquillo rellenos de brandada tambiény te aseguro que queda buena... :D

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Ago 2008 20:35

c**o ya te han dicho, yo la congelo, sola y con los piquillos y queda perfecta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Ago 2008 20:37

pakyan escribió:Yo siempre la congelo y los pimientos del piquillo rellenos de brandada tambiény te aseguro que queda buena... :D
A mi me viene de perlas saberlo 8) gracias :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 30 Ago 2008 21:03

pakyan escribió:Yo siempre la congelo y los pimientos del piquillo rellenos de brandada tambiény te aseguro que queda buena... :D
Gracias pakyan, al final he rellenado unos pimientos pero sale tanta cantidad que todavía me ha sobrado, congelar? el resto :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados