Para aprovechar las sobras del cocido
Esta basada en una receta de Arzak
Con garbanzos del cocido, los pasa por la Th con un poco de caldo para hacer una crema suave, que colocaremos en fondo del plato.
Cueces las patatas con piel en agua con sal. Que queden cocidas pero firmes. O las puedes asar.
Pela y tornea las patatas vaciando parte de su interior.
En una cazuela pocha cebolla y pimiento y agrega la carne de cocido deshilachada y el jamón picado. Rehoga a fuego vivo y añade huevo batido. Sazona. Haz un revuelto jugoso, y rellena con ello las patatas. Y la colocamos sobre la crema. Adornar con un poquito de perejil picado.
Otra que tambiénesta muy buena, pero es malisima para la dieta... es rellenar unos bollitos de pan a los que hemos quitado parte de la miga y hemos remojado con un poco de leche el interior, se pone toda la carner picadita, se rebozan en harina y huevo y se frien.... rico, riquísimos, pero tiene muchas calorias.
