Dadme una ideita, porfi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Dadme una ideita, porfi

Mensaje por pegatina » 05 May 2005 10:40

¿Alguna idea para aprovechar unas sobras de carne de puchero? Veo que en este foro lo que es imaginación no falta...

Graciaaaas!! :wink:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 05 May 2005 10:41

?unas croquetas quiz así, si es carne guisada puedes hacer una empanada, salen buenisimassssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 05 May 2005 11:01

en ensalada tambien queda muy rica y con un sofrito ,en un sanwichon en tortilla , con limon ect..... :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 May 2005 11:16

más original un brazo gitano salado le pones la carne y por encima mayones

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 May 2005 11:31

CUANDO ME SOBRA CARNE DE COCIDO POR EJEMPLO, HAGO CROQUETAS, TAMBI?N PUEDES DESMENUZAR LA CARNE Y EN UNA SART?N POCHAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE, A?ADIR LA CARNE REHOGAR BIEN Y PONER SALSA DE TOMATE, QUE SE HAGA TODO JUNTO UN RATO Y LISTO, CON UNAS PATATAS FRITAS, ESTÉ DE VICIO.

PUEDES HACER TAMBI?N UNA EMPANADA DE CARNE.

SI SE ME OCURRE ALGO MAS YA TE CONTAR?.

:wink:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 05 May 2005 11:35

Patatas rellenas, quedan r¿quésimas!!!

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 05 May 2005 12:19

?Vaya lío! :plas: Ahora qué hago?

?c**o haces eso de las patatas rellen así No las he hecho nunca...

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 05 May 2005 12:30

Mak, dinos c**o haces las patatas rellenas :D

Porque seguro que están de f?bula, c**o todas tus recetas :up:

:beso: :beso:

MariaM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por MariaM » 05 May 2005 12:42

Relleno de pimientos rellenos.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 05 May 2005 12:46

Para aprovechar las sobras del cocido

Esta basada en una receta de Arzak
Con garbanzos del cocido, los pasa por la Th con un poco de caldo para hacer una crema suave, que colocaremos en fondo del plato.
Cueces las patatas con piel en agua con sal. Que queden cocidas pero firmes. O las puedes asar.
Pela y tornea las patatas vaciando parte de su interior.
En una cazuela pocha cebolla y pimiento y agrega la carne de cocido deshilachada y el jamón picado. Rehoga a fuego vivo y añade huevo batido. Sazona. Haz un revuelto jugoso, y rellena con ello las patatas. Y la colocamos sobre la crema. Adornar con un poquito de perejil picado.


Otra que tambiénesta muy buena, pero es malisima para la dieta... es rellenar unos bollitos de pan a los que hemos quitado parte de la miga y hemos remojado con un poco de leche el interior, se pone toda la carner picadita, se rebozan en harina y huevo y se frien.... rico, riquísimos, pero tiene muchas calorias. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados