Graciaaaas!!
Dadme una ideita, porfi:
-
pegatina
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Alguna idea para aprovechar unas sobras de carne de puchero? Veo que en este foro lo que es imaginación no falta...
Graciaaaas!!
Graciaaaas!!
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
CUANDO ME SOBRA CARNE DE COCIDO POR EJEMPLO, HAGO CROQUETAS, TAMBI?N PUEDES DESMENUZAR LA CARNE Y EN UNA SART?N POCHAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE, A?ADIR LA CARNE REHOGAR BIEN Y PONER SALSA DE TOMATE, QUE SE HAGA TODO JUNTO UN RATO Y LISTO, CON UNAS PATATAS FRITAS, ESTÉ DE VICIO.
PUEDES HACER TAMBI?N UNA EMPANADA DE CARNE.
SI SE ME OCURRE ALGO MAS YA TE CONTAR?.

PUEDES HACER TAMBI?N UNA EMPANADA DE CARNE.
SI SE ME OCURRE ALGO MAS YA TE CONTAR?.
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Para aprovechar las sobras del cocido
Esta basada en una receta de Arzak
Con garbanzos del cocido, los pasa por la Th con un poco de caldo para hacer una crema suave, que colocaremos en fondo del plato.
Cueces las patatas con piel en agua con sal. Que queden cocidas pero firmes. O las puedes asar.
Pela y tornea las patatas vaciando parte de su interior.
En una cazuela pocha cebolla y pimiento y agrega la carne de cocido deshilachada y el jamón picado. Rehoga a fuego vivo y añade huevo batido. Sazona. Haz un revuelto jugoso, y rellena con ello las patatas. Y la colocamos sobre la crema. Adornar con un poquito de perejil picado.
Otra que tambiénesta muy buena, pero es malisima para la dieta... es rellenar unos bollitos de pan a los que hemos quitado parte de la miga y hemos remojado con un poco de leche el interior, se pone toda la carner picadita, se rebozan en harina y huevo y se frien.... rico, riquísimos, pero tiene muchas calorias.
Esta basada en una receta de Arzak
Con garbanzos del cocido, los pasa por la Th con un poco de caldo para hacer una crema suave, que colocaremos en fondo del plato.
Cueces las patatas con piel en agua con sal. Que queden cocidas pero firmes. O las puedes asar.
Pela y tornea las patatas vaciando parte de su interior.
En una cazuela pocha cebolla y pimiento y agrega la carne de cocido deshilachada y el jamón picado. Rehoga a fuego vivo y añade huevo batido. Sazona. Haz un revuelto jugoso, y rellena con ello las patatas. Y la colocamos sobre la crema. Adornar con un poquito de perejil picado.
Otra que tambiénesta muy buena, pero es malisima para la dieta... es rellenar unos bollitos de pan a los que hemos quitado parte de la miga y hemos remojado con un poco de leche el interior, se pone toda la carner picadita, se rebozan en harina y huevo y se frien.... rico, riquísimos, pero tiene muchas calorias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
