Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??
Pan en pirex:
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Otra vez pidiendo, donde encuentro la receta?? tengo al tarde libre y voy a hacer pan????????????????????????????
Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??

Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Aquí tienes un pan de ellas:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220
Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220
Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Si utilizas el del lidl ...mezclalo con la mitad de harina normal...que esos preparados son para panes tipo "Alemanes" y en sí son mucho mazacote.
Si tienes dudas sobre el pan, vete al blog de Cane...y buscalo ahi o
en este que te pongo ahora:
http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html

Si tienes dudas sobre el pan, vete al blog de Cane...y buscalo ahi o
en este que te pongo ahora:
http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo estoy con missis, los preparados del lidl, quedan mazacotes y humedos, mejor mezclarlos con harina normal, incluso un pelín de levadura.
Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovaci?n con el pirex, fuí no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.
Yo llam? a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.

Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovaci?n con el pirex, fuí no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.
Yo llam? a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
A mi tampoco me gustan esas harinas... yo prefiero hacerlo con harina panificable o harina integral. Tengo algunas recetillas
que puedes ver aqui
http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/
mira, de molde con nueces

pan de molde blanco


Con agua de Vichy u masa madre

pan de leche

con harina de espelta
http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0
panecillos de boniato

pan sencillo con copos de avena

y algun otro más podras ver en mi blog

que puedes ver aqui
http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/
mira, de molde con nueces

pan de molde blanco


Con agua de Vichy u masa madre

pan de leche

con harina de espelta
http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0
panecillos de boniato

pan sencillo con copos de avena

y algun otro más podras ver en mi blog
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Pero si el de pirez no lo he puesto, esos panes estan hechos en la panificadora del lidlcanelona escribió:Ana...¿pero c**o consigues esa forma tan chula en un pirex?
He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos
Este es el de pirex




Yo creía que pedía recetas de pan... me había saltado lo de pires, y fue de los que me saltú
Mi fuente de pirex no tiene tapadera, y utilic? papel albal para cubrirlo
y la f?rmula del recetario de thermomix
http://www.recetasdemama.es/2008/06/pan ... -en-pirex/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado