Pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
Pan en pirex

Mensaje por BRISA » 03 Sep 2008 16:30

Otra vez pidiendo, donde encuentro la receta?? tengo al tarde libre y voy a hacer pan????????????????????????????
Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??



:beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 03 Sep 2008 16:39

Aquí tienes un pan de ellas:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220

Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 Sep 2008 16:48

Gracias , me pongo manos a la obra, digo al pan ajjajajajaja

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Sep 2008 16:56

Si utilizas el del lidl ...mezclalo con la mitad de harina normal...que esos preparados son para panes tipo "Alemanes" y en sí son mucho mazacote.

Si tienes dudas sobre el pan, vete al blog de Cane...y buscalo ahi o

en este que te pongo ahora:
http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 Sep 2008 17:16

Gracia

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Sep 2008 17:20

Yo estoy con missis, los preparados del lidl, quedan mazacotes y humedos, mejor mezclarlos con harina normal, incluso un pelín de levadura.

Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovaci?n con el pirex, fuí no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.

Yo llam? a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.

:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 Sep 2008 17:30

Graciasssssssssssss

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Sep 2008 17:38

A mi tampoco me gustan esas harinas... yo prefiero hacerlo con harina panificable o harina integral. Tengo algunas recetillas

que puedes ver aqui

http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/

mira, de molde con nueces

Imagen

pan de molde blanco

Imagen

Imagen

Con agua de Vichy u masa madre

Imagen

pan de leche

Imagen

con harina de espelta

http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0

panecillos de boniato

Imagen

pan sencillo con copos de avena

Imagen

y algun otro más podras ver en mi blog




:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Sep 2008 17:42

:o Ana...¿pero c**o consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Sep 2008 17:53

canelona escribió::o Ana...¿pero c**o consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o
Pero si el de pirez no lo he puesto, esos panes estan hechos en la panificadora del lidl

Este es el de pirex

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Yo creía que pedía recetas de pan... me había saltado lo de pires, y fue de los que me saltú


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi fuente de pirex no tiene tapadera, y utilic? papel albal para cubrirlo

y la f?rmula del recetario de thermomix


http://www.recetasdemama.es/2008/06/pan ... -en-pirex/



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados