Graciasss
?SALSA ROQUEFORT?:
-
silkapi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Se me ha antojado para cenar endibias con roquefort. Yo la salsa la suelo hacer con la minipimer, sabeis c**o hacerla con la tH?
Graciasss
Graciasss
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Estas salen muy bien
SALSA DE ROQUEFORT (de Palo)
* 1 cuña de queso
* Un brick de nata
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Chorrito de whisqui (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir del chorrito).
Poner todo en la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
SALSA DE ROQUEFORT (de Palo)
* 1 cuña de queso
* Un brick de nata
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Chorrito de whisqui (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir del chorrito).
Poner todo en la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

