PROVOLONE ?horno o microondas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aidil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Murcia
PROVOLONE ?horno o microondas?

Mensaje por aidil » 22 Sep 2008 17:32

Tengo una loncha de provolone de mercadona y la quiero hacer esta noche para cenar...
La voy a poner en una cazuelita de barro con la base de mermelada de tomate, la loncha de provolone y oregano...

DUDA!!! he visto gente que lo mete al horno y otra al microondas!! Sale igual de sabor?? si es lo mismo, evidentemente el microondas es más rápido y gasta menos....pero si me dec?s que sale mejor en el horno lo meto al horno.

En el micro cuanto tardaré en derriterse??

besitosssss

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 22 Sep 2008 17:35

yo siempre lo hago a la plancha ...hasta que esta doradito


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 22 Sep 2008 17:48

yo lo he probado en el microondas y se queda muy chicloso.
en el horno mejor

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 22 Sep 2008 17:53

c**o ya te ha dicho mandolin,mejor al horno,aunque tarde un poco mas el resultado es distinto.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 22 Sep 2008 17:54

No lo he probado nunca así que no se c**o se hace pero te dejo el enlace para hacerlo en el microondas

PROVOLONE EN MICROONDAS

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 22 Sep 2008 20:39

HOlaaaa
AL horno!!!!!!!!!COn diferencia, al menos para mí!!!!!!!!!!

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2008 20:53

yo me lo pongo en el micro por que es mas rapido, le pongo oregano y chile molido, esta muy rico, de todas formas el provolone cuando se enfria es puro chicle, hazlo en una cazuela de barro para que cuando lo saques aguante mas el calor y dure mas tiempo derretiro, y ponte a echarle pan y con el tenedor lo relias todo.......mmmmmm que ricooo me encanta

:up: :up: :up: :up: :up:

aidil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por aidil » 23 Sep 2008 09:47

Gracias por los consejitos.

Definitivamente lo haré en el horno.

Lo meter? en en una cazuela de barro, he pensado ponerle una base de mermelada de tomate, en casa nos gusta mucho la mezcla de dulce y salao.

Ya he probao en un bar de murcia, que hacen un queso frito con mermelada de tomate y está de muerte.

Bueno, lo dicho, le pondre base de mermelada de tomate y oregano por encima.

Ya os contaré!!

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 23 Sep 2008 10:00

Yo voy a probar a cortar el taco por la mitad, lo hago en cazuela o plancha en la placa (gas) y por unas partes lo tengo fundido y por otras c**o una piedra, si lo muevo se solidifica lo fundido y lo otro se funde, y así hasta que me canso. Al horno no lo pongo ya que encender el armatoste para un par de cacharricos así me da palo ecológico.

lenbe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:22 Sep 2006 01:00

Mensaje por lenbe » 23 Sep 2008 10:02

al horno, sin duda.
yo le pongo una base de tomate rallado con sal y un chorrito de aceite de oliva. y la loncha de queso espolvoreada con oregano

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados