Muchas Gracias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)
Muchas Gracias

Mensaje por Megui » 24 Sep 2008 17:43

:) Hooolaaaaa!!!!!
Pues eso, que soy de nueva horneada en el foro y novatúsima con mi querida Thermomix TM31....
En fin, que os quería dar las gracias por la desinteresada ayuda que me hab?is estado prestando (sin vosotr@s saberlo) desde el otro lado de la pantalla.... he sacado muchas ideas para triunfos gastron?micos que vienen sucediento últimamente en mi hogar :coqueta: en este foro, de ahí mi agradecimiento.
Ahora biene una preguntilla:
Resulta que he asado unos pimientos en el horno para embotarlos con sal, ajo y aceite pero, la idea de confitarlos no se me había pasado por la cabeza.... ?sab?is cómo hacerlo teni?ndolos ya asados??? :(
Gracias de nuevo.

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 24 Sep 2008 17:49

Hola Megui.
Yo no los he confitado nunca una vez asados, siempre los he hecho en crudo pero...sabias tiene este foro que te darén la respuesta adecuada.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 17:52

:duda: :duda: :duda: :duda:

Yo recuerdo ...que alguien los a hecho con ellos asados....voy a mirarte por el "san google" a ver si me sale :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 24 Sep 2008 18:01

:nodigona: Ay, ay, ay, ??¿qué nervios!!! Si os soy sincera los necesito para mi s?per, hiper, mega fiestorr?n de mi 30 cumpleaños (???ya no volverá a cumplir nunca más venti y algo :cry: ) y me he prometido dar a mis seres queridos lo que se merecen por "aguantarme" tanto.
Pues eso.... ya tengo muchas ideas c**o las de los panecillos con philadelphia y los pimientos confitados, pero estoy abierta a toooodoooo lo que podéis facilitarme (si es posible frío).
Gracias, gracias, gracias.
:coqueta:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 18:08

Me tengo que ir...enseguida :) :) te he encontrado estos sin thermomix...yo te lo aconsejaria hacerlos asi...yo :nodigona: los hice en su momento en la th. con pimientos naturales y me quedé :nodigona: muy liquido y ademas notaba la piel, asi que asi te aseguras que quedas bien.


A la noche me pondré y ya te daré mas ideas para el picoteo :dientes: :dientes:

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... confitados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 24 Sep 2008 18:12

yo lo hice de las dos maneras y me quedaron mejor con ellos asados .....
pero fue sin thermomix , no se si eso cambiara algo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el 24 Sep 2008 18:14, editado 1 vez en total.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 24 Sep 2008 18:13

eso que te dice Missis de la piel tambien a mi me paso , por eso al estar asados y sin la piel me gustaron mas

:beso: :beso: :beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 24 Sep 2008 18:34

¿Pero cómo los confito??? No tengo ni idea!!!!!
AYUDA POR FAVOR.

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 24 Sep 2008 18:40

Tal y c**o te dice Missis

PIMIENTOS CONFITADOS

Asar los pimientos, pelarlos y cotarlos a tiras. Ponerlos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite de oliva. Un pellizco de sal y se deja hacer a fuego muy suave durante media hora

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 24 Sep 2008 18:43

De aquí puedes sacar muchas ideas para tu cena:

recetas-postt250172.html
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados