MI MENU DE HOY JUEVES::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
MI MENU DE HOY JUEVES:

Mensaje por liontine » 25 Sep 2008 18:49

Esto es lo que he comido hoy, ensalada, que todavía apetece (por lo menos por esta zona , que todavía hace sol )y esta receta de macarrones negro sacada de la revista de thermomix digital ?buen provecho!
Imagen
Imagen

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Sep 2008 19:05

:o :o :o por un principio pense que los macarrones negros eran percebes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno la comida esta muy bien, pero donde esta la receta??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: aqui la espero, no me movere del ordenador hasta que no la poongas :wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Sep 2008 19:12

? puedes poner la receta de los macarrones?

Negros : son lo que llevan tinta??? esos me encantan

:wink: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Sep 2008 19:15

que ricos esos macarrones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pones la recita porfa? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 25 Sep 2008 19:21

No no llevan tinta, son negros. Aquí os dejo la receta. Lo que yo
creo que me quede corta de nata, yo pondría otro brick. Bueno ya me contareis. un beso a todas

Ingredientes:
300 gr de macarrones negros
150 gr de gambas peladas
1 brik de nata líquida para cocinar
2 latas de atún al natural
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
50 gr de aceite

Preparación:
Cocer los macarrones con la pastilla de caldo de pescado.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 echar los ajos por el bocal y programar 3 min, 100º grados, vel 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 min, misma velocidad y temperatura.
Añadir la nata y el atún, dejar que espese la salsa 10 min + ? menos a temperatura 100º grados vel 1.
Echar los macarrones en una fuente y rociar la salsa por encima.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Sep 2008 19:26

Gracias, me la apunto que tienen que estar bien buenos :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 25 Sep 2008 19:28

:up: me encanta tu menú, pasta y ensalada es mi comida favorita. La receta de los macarrones ya esta copiada, pero me dices que lleva la ensalada?

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MI MENU DE HOY JUEVES:

Mensaje por Reme » 25 Sep 2008 19:29

aquí en mílaga tambiénhace mucho calor, y me temo que aún nos queda más que pasar, así que me apunto a tu almuerzo ligero y fresquito

:beso: :beso: :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 25 Sep 2008 19:41

Hola Magdala, la ensalada no lleva na. Lechugas (las bolsitas que vienen ya cortadas variadas) , pepino, y el tomate está rallado y un ajito picaito picaito, aceite , vinagre de vino y sal.
Con el tomate rallao y el ajo, está muy muy buena. Prueba y verás. un saludito.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Sep 2008 20:12

Yo me atreveré con los macarrones negros? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados