Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
liontine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
MI MENU DE HOY JUEVES:
Mensaje
por liontine » 25 Sep 2008 18:49
Esto es lo que he comido hoy, ensalada, que todavía apetece (por lo menos por esta zona , que todavía hace sol )y esta receta de macarrones negro sacada de la revista de thermomix digital ?buen provecho!

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 25 Sep 2008 19:05
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 25 Sep 2008 19:12
? puedes poner la receta de los macarrones?
Negros : son lo que llevan tinta??? esos me encantan

-
liontine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
Mensaje
por liontine » 25 Sep 2008 19:21
No no llevan tinta, son negros. Aquí os dejo la receta. Lo que yo
creo que me quede corta de nata, yo pondría otro brick. Bueno ya me contareis. un beso a todas
Ingredientes:
300 gr de macarrones negros
150 gr de gambas peladas
1 brik de nata líquida para cocinar
2 latas de atún al natural
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
50 gr de aceite
Preparación:
Cocer los macarrones con la pastilla de caldo de pescado.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 echar los ajos por el bocal y programar 3 min, 100º grados, vel 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 min, misma velocidad y temperatura.
Añadir la nata y el atún, dejar que espese la salsa 10 min + ? menos a temperatura 100º grados vel 1.
Echar los macarrones en una fuente y rociar la salsa por encima.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 25 Sep 2008 19:26
-
Magdala - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
Mensaje
por Magdala » 25 Sep 2008 19:28

me encanta tu menú, pasta y ensalada es mi comida favorita. La receta de los macarrones ya esta copiada, pero me dices que lleva la ensalada?
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 25 Sep 2008 19:29
-
liontine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
Mensaje
por liontine » 25 Sep 2008 19:41
Hola Magdala, la ensalada no lleva na. Lechugas (las bolsitas que vienen ya cortadas variadas) , pepino, y el tomate está rallado y un ajito picaito picaito, aceite , vinagre de vino y sal.
Con el tomate rallao y el ajo, está muy muy buena. Prueba y verás. un saludito.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Sep 2008 20:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados