MI MENU DE HOY JUEVES::
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liontine
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jalapa
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clemenvilla
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carmen1969
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liontine
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No no llevan tinta, son negros. Aquí os dejo la receta. Lo que yo
creo que me quede corta de nata, yo pondría otro brick. Bueno ya me contareis. un beso a todas
Ingredientes:
300 gr de macarrones negros
150 gr de gambas peladas
1 brik de nata líquida para cocinar
2 latas de atún al natural
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
50 gr de aceite
Preparación:
Cocer los macarrones con la pastilla de caldo de pescado.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 echar los ajos por el bocal y programar 3 min, 100º grados, vel 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 min, misma velocidad y temperatura.
Añadir la nata y el atún, dejar que espese la salsa 10 min + ? menos a temperatura 100º grados vel 1.
Echar los macarrones en una fuente y rociar la salsa por encima.
creo que me quede corta de nata, yo pondría otro brick. Bueno ya me contareis. un beso a todas
Ingredientes:
300 gr de macarrones negros
150 gr de gambas peladas
1 brik de nata líquida para cocinar
2 latas de atún al natural
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
50 gr de aceite
Preparación:
Cocer los macarrones con la pastilla de caldo de pescado.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 echar los ajos por el bocal y programar 3 min, 100º grados, vel 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 min, misma velocidad y temperatura.
Añadir la nata y el atún, dejar que espese la salsa 10 min + ? menos a temperatura 100º grados vel 1.
Echar los macarrones en una fuente y rociar la salsa por encima.
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clemenvilla
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Reme
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Re: MI MENU DE HOY JUEVES:
aquí en mílaga tambiénhace mucho calor, y me temo que aún nos queda más que pasar, así que me apunto a tu almuerzo ligero y fresquito

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liontine
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