
Esta tarta os la puse hace un tiempo.
Os la vuelvo a poner con receta incluida, ya que no encuentro el otro post

Espero que os guste

Tarta de queso y melecotún (TH)
Introducci?n:
Esta tarta sale buenisima, queda muy fresca para el verano, la verdad es que es de las mejores que he probado
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-4 huevos
-120 g de azúcar
-120 g de harina
Para el almíbar:
-50 g de agua
-50 g de azúcar
-30 g de ron
Para la mousse de queso:
-100 g de agua
-200 g de azúcar
-6 yemas de huevo
-8 hojas de gelatina remojadas en agua fría
-800 g de nata líquida
-400 g de queso Philadelphia
Para adornar:
-Melocotún en almibar
-Mermelada de melocotún
-Adornos de chocolate
Instrucciones:
Preparar el bizcocho:
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos y el azucar al vaso y programe 6 min. a 37?, vel. 3.
Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y programe 6 min. vel. 3.
Añada la harina y mízclela 4 segundos, vel.1.
Vierta la masa en un molde engrasado y enharinado (yo he utilizado uno de 24 cm.)
Meta en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras prepare el almíbar:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 min a 100º, vel. 2. Retúrelo del vaso y díjelo enfriar.
Prepare la mousse:
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso el agua, el azucar y las yemas y programe 5 min a 85?, vel. 1 1/2. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 1 min, vel. 3. Deje enfriar la mezcla en el vaso.
Una vez fría, incorpore al vaso la nata y el queso muy fríos. Programe vel. 3 hasta que la mousse está semimontada (el tiempo depende de la clase de nata)
Cortamos el bizcocho por la mitad en sentido transversal (el otro medio lo podemos congelar para otra tarta)
Pintamos con el almíbar preparado.
Colocamos de nuevo el aro sobre la base y cubrimos con la mousse preparada.
Reservamos al menos 2 horas en el frigorifico para que la mousse tome consistencia.
Desmolde la tarta y adorne al gusto.



Fuente: cRiStiNiyA
Autor: cRiStiNiyA