*Tarta de queso y melocot?n* - (receta y fotos):

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cRiStiNiyA
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*Tarta de queso y melocot?n* - (receta y fotos)

Mensaje por cRiStiNiyA » 29 Sep 2008 17:04

:)

Esta tarta os la puse hace un tiempo.
Os la vuelvo a poner con receta incluida, ya que no encuentro el otro post :nodigona:

Espero que os guste :)

Tarta de queso y melecotún (TH)

Introducci?n:
Esta tarta sale buenisima, queda muy fresca para el verano, la verdad es que es de las mejores que he probado

Ingredientes:
Para el bizcocho:

-4 huevos
-120 g de azúcar
-120 g de harina


Para el almíbar:

-50 g de agua
-50 g de azúcar
-30 g de ron


Para la mousse de queso:

-100 g de agua
-200 g de azúcar
-6 yemas de huevo
-8 hojas de gelatina remojadas en agua fría
-800 g de nata líquida
-400 g de queso Philadelphia


Para adornar:

-Melocotún en almibar
-Mermelada de melocotún
-Adornos de chocolate
Instrucciones:
Preparar el bizcocho:

Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos y el azucar al vaso y programe 6 min. a 37?, vel. 3.
Cuando termine el tiempo, quite la temperatura y programe 6 min. vel. 3.
Añada la harina y mízclela 4 segundos, vel.1.
Vierta la masa en un molde engrasado y enharinado (yo he utilizado uno de 24 cm.)
Meta en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.


Mientras prepare el almíbar:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 min a 100º, vel. 2. Retúrelo del vaso y díjelo enfriar.


Prepare la mousse:

Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso el agua, el azucar y las yemas y programe 5 min a 85?, vel. 1 1/2. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 1 min, vel. 3. Deje enfriar la mezcla en el vaso.

Una vez fría, incorpore al vaso la nata y el queso muy fríos. Programe vel. 3 hasta que la mousse está semimontada (el tiempo depende de la clase de nata)


Cortamos el bizcocho por la mitad en sentido transversal (el otro medio lo podemos congelar para otra tarta)
Pintamos con el almíbar preparado.

Colocamos de nuevo el aro sobre la base y cubrimos con la mousse preparada.

Reservamos al menos 2 horas en el frigorifico para que la mousse tome consistencia.

Desmolde la tarta y adorne al gusto.


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Fuente: cRiStiNiyA

Autor: cRiStiNiyA

roma62
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Mensaje por roma62 » 29 Sep 2008 17:19

Tiene un pinta excelente Cristina :up: me tomo nota para copieteartela :wink:

rovedan
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Mensaje por rovedan » 29 Sep 2008 17:22

debe estar de vicio :lol: :cry: :cry:

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Mensaje por esthelis » 29 Sep 2008 17:24

MMM... que aspecto más delicioso y fresquito tiene!!

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Mensaje por comoju » 29 Sep 2008 17:28

UUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, que fresquita y que buena se ve :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por cRiStiNiyA » 29 Sep 2008 21:04

:) :) Gracias

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 29 Sep 2008 22:09

Al ver melocotún he entrado, pues es una de mis frutas favoritas, pero viendo tu tarta me he quedado sin habla :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 29 Sep 2008 23:35

:o :o :o :o me encantan las tartas de queso y ésta tiene un aspecto increíble...tomo nota de tú receta, gracias :up: :plas: :plas: :plas:

trampo
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Mensaje por trampo » 29 Sep 2008 23:40

me ha gustado mucho, tiene un aspecto??? y seguro que esta riquisima...la probare, en casa nos encantan las tartas de queso... :coqueta: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por jusmolina » 29 Sep 2008 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena :plas: :plas:

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