Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
ALGUIEN EST? VIENDO EL PROGRAMA DE CONSERVAS???
Mensaje
por queca » 01 Oct 2008 17:23
El que han estrenado hoy en canal cocina???
Ha embotado pimientos y no me he enterado de cómo lo ha hecho
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
jalapa - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 01 Oct 2008 17:32
lo vere, a ver que hacen
-
queca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2008 17:37
Jolines, a ver si alguien lo ha visto y me cuenta.
También podría se buena idea el ir poniendo las recetas de conservas que vayan preparando para que aprendamos todas.
-
almulara - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:179
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
Mensaje
por almulara » 01 Oct 2008 18:56
Hola, me encanta la idea de poder conservar cositas antes de que se me estropeen, ?me puedes decir a qué hora lo ponen?
Gracias
-
queca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2008 19:05
almulara escribió:Hola, me encanta la idea de poder conservar cositas antes de que se me estropeen, ?me puedes decir a qué hora lo ponen?
Gracias
Yo lo he visto hoy a las cuatro, hora canaria
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
Sanrosal - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 01 Oct 2008 19:30
Pues yo tambiénlo he visto y...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
la verdad es que no me he enterao de naa! La del atún si la ha explicado detalladamente pero para mí que la de pimientos lo ha dejado a medias.
En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
queca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2008 19:32
-
Sanrosal - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 01 Oct 2008 19:35
-
queca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 01 Oct 2008 19:39
-
Sanrosal - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 01 Oct 2008 19:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados