Ha embotado pimientos y no me he enterado de cómo lo ha hecho
ALGUIEN EST? VIENDO EL PROGRAMA DE CONSERVAS???:
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
El que han estrenado hoy en canal cocina???
Ha embotado pimientos y no me he enterado de cómo lo ha hecho

Ha embotado pimientos y no me he enterado de cómo lo ha hecho
-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Pues yo tambiénlo he visto y...
la verdad es que no me he enterao de naa! La del atún si la ha explicado detalladamente pero para mí que la de pimientos lo ha dejado a medias.
En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.

En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Sanrosal escribió:Pues yo tambiénlo he visto y...![]()
la verdad es que no me he enterao de naa! La del atún si la ha explicado detalladamente pero para mí que la de pimientos lo ha dejado a medias.
![]()
![]()
En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.
![]()
Jo! es que eso mismo he visto yo y he pensado... pero el programa no va de conserv así?? pues lo ha explicado todo divinamente menos la conserva... a no se que yo me lo haya perdido
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
