Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
DEBER DE LA SEMAN DEL 6 A 12 DE OCTUB 08. RECET DE ISLACRIS
Mensaje
por roma62 » 05 Oct 2008 23:34
c**o ya en muchos sitios empieza el fresquito y siempre viene bien algo calentito
esta semana Islacris nos ha preparado un caldo de pollo y verduras rico rico
Para que veáis ingredientes y cantidad, nos ha hecho un paso a paso que lo dice todo
Triturar unos granos de arroz y de garbanzos hasta pulverizar (velocidad 5-7-9)
En el cestillo se coloca un muslo de pollo, zanahoria, puerros, patatas, costilla a?eja, hueso blanco salado, judías verdes, garbanzos remojados, no mucha cantidad, que si no, no cabe todo dentro.
Cubrir con agua, pero no del todo que se saldráa por arriba.
En el varoma ponemos patatas troceadas, huevos envueltos en aluminio, judías verdes y con estos ingredientes harémos una ensalada túbia
Y así queda el caldo
mirad que bueno se ve
Las fotos de la sopa de fideos que hizo con el caldo y de la ensalada túbia no están
, pues tiene ella un duende de 3 años casi, que se las ha trasteado c**o quien no quiere la cosa
Pero c**o todas sois super inteligentes, os podéis imaginar lo bueno que estaráa, no?
Ingredientes:
Me ha comentado que no pone cantidades pues c**o todas sab?is el cestillo es pequeño y es ir poniendo las cosas segun veais
Vaso:
- Unos granos de arroz, + - un puñadito
- Garbanzos secos + - lo mismo
- 1 litro y 1/2 de agua o hasta cubrir casi el cestillo (siempre mirando para que no se salga
Cestillo:
- Pollo
- Patata
- Zanahoria
- Puerro
- Judias verdes
- Costilla a?eja, hueso blanco salado
- Un puñado de garbanzos remojados.
Varoma:
- Judias verdes
- 2 huevos envueltos con papel albal o lo que teng?is costumbre
- Patatas a rodajas
Una vez todo preparado y listo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3
NOTA: Con los ingredientes del varoma es lo que hace la ensalada túbia. Además podéis añadirle bonito, bacalao o lo que os guste a vosotras
c**o veréis es un pato estupendo y socorrido e ideal para las que tenéis crios
Islacris, muchas gracias por el paso a paso.
Que teng?is buena semana
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 05 Oct 2008 23:46
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Oct 2008 23:51
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 05 Oct 2008 23:53
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Oct 2008 02:46
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 06 Oct 2008 08:22
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 06 Oct 2008 08:53
Se?orita
?puedo apuntarme a estos deberes?
porque seguro que estan muy ricos y me apetecen un monton
Me apuntare las cantidades y seguro que algun dia los preparo de esta forma tengo menu para dos dias al menos.

-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 06 Oct 2008 09:39
Pues yo intentaré hacer los deberes antes del mi?rcoles y así me soluciono una comida de tuper.

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 06 Oct 2008 10:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados