Para que veáis ingredientes y cantidad, nos ha hecho un paso a paso que lo dice todo
Triturar unos granos de arroz y de garbanzos hasta pulverizar (velocidad 5-7-9)
En el cestillo se coloca un muslo de pollo, zanahoria, puerros, patatas, costilla a?eja, hueso blanco salado, judías verdes, garbanzos remojados, no mucha cantidad, que si no, no cabe todo dentro.
Cubrir con agua, pero no del todo que se saldráa por arriba.
En el varoma ponemos patatas troceadas, huevos envueltos en aluminio, judías verdes y con estos ingredientes harémos una ensalada túbia
Y así queda el caldo mirad que bueno se ve
Las fotos de la sopa de fideos que hizo con el caldo y de la ensalada túbia no están , pues tiene ella un duende de 3 años casi, que se las ha trasteado c**o quien no quiere la cosa
Pero c**o todas sois super inteligentes, os podéis imaginar lo bueno que estaráa, no?
Ingredientes:
Me ha comentado que no pone cantidades pues c**o todas sab?is el cestillo es pequeño y es ir poniendo las cosas segun veais
Vaso:
- Unos granos de arroz, + - un puñadito
- Garbanzos secos + - lo mismo
- 1 litro y 1/2 de agua o hasta cubrir casi el cestillo (siempre mirando para que no se salga
Cestillo:
- Pollo
- Patata
- Zanahoria
- Puerro
- Judias verdes
- Costilla a?eja, hueso blanco salado
- Un puñado de garbanzos remojados.
Varoma:
- Judias verdes
- 2 huevos envueltos con papel albal o lo que teng?is costumbre
- Patatas a rodajas
Una vez todo preparado y listo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3
NOTA: Con los ingredientes del varoma es lo que hace la ensalada túbia. Además podéis añadirle bonito, bacalao o lo que os guste a vosotras
c**o veréis es un pato estupendo y socorrido e ideal para las que tenéis crios
Islacris, muchas gracias por el paso a paso.
Que teng?is buena semana data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">