cada una te dira una receta distinta,por que en cada lugar la preparacion es diferente.te digo la que hace mi madre:
ingredientes:
pimientos italianos.
carne picada.
ajo,
cebolla
pan rallado
pan duro
huevo
y huevo duro
se mezclan todos los ingredientes y ese es el relleno de los pimientos.los rellenas,se frien y si quieres puedes ponerlos en salsa de almendra.
los que yo hago:(que deesta forma es c**o la hace mi suegra)
pimientos rojos de asar.
carne picada
pi?ones
arroz
colorante(azafran)
guisantes
preparacion:
se corta la parte de arriba de los pimientos de modo que te quede c**o una tapaderita,y se limpian bien de la parte blanca y semillas.se envuelben en papel de aluminio y se meten en el horno a 180º.
mientras se sofrie la carne en una sarten,se ponen los pi?ones y el azafran y se pone el arroz.se pone agua,pero no toda la que nesecitaria c**o para hacerse,tienen que quedar crudo aun.se le ponen los guisantes y se deja que el agua se evapore,cuando alla pasado se rellenan los pimientos y se cierran con el sombrerito,se vuelben a envolber con papel de aluminio y de nuevo al horno,unos 15-20 minutos.
con el jugo del pimiento el arroz se termina de hacer,y estanbastante ricos con el saborcillo que el pimiento le da al arroz.
