Quisiera saber c**o rellenais los pimientos asados. No los he hecho nunca. Supongo que se preparar la carne c**o la de las albondigas. Gracias.
Duda pimientos:
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pekintoch
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Quisiera saber c**o rellenais los pimientos asados. No los he hecho nunca. Supongo que se preparar la carne c**o la de las albondigas. Gracias.
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tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
cada una te dira una receta distinta,por que en cada lugar la preparacion es diferente.te digo la que hace mi madre:
ingredientes:
pimientos italianos.
carne picada.
ajo,
cebolla
pan rallado
pan duro
huevo
y huevo duro
se mezclan todos los ingredientes y ese es el relleno de los pimientos.los rellenas,se frien y si quieres puedes ponerlos en salsa de almendra.
los que yo hago:(que deesta forma es c**o la hace mi suegra)
pimientos rojos de asar.
carne picada
pi?ones
arroz
colorante(azafran)
guisantes
preparacion:
se corta la parte de arriba de los pimientos de modo que te quede c**o una tapaderita,y se limpian bien de la parte blanca y semillas.se envuelben en papel de aluminio y se meten en el horno a 180º.
mientras se sofrie la carne en una sarten,se ponen los pi?ones y el azafran y se pone el arroz.se pone agua,pero no toda la que nesecitaria c**o para hacerse,tienen que quedar crudo aun.se le ponen los guisantes y se deja que el agua se evapore,cuando alla pasado se rellenan los pimientos y se cierran con el sombrerito,se vuelben a envolber con papel de aluminio y de nuevo al horno,unos 15-20 minutos.
con el jugo del pimiento el arroz se termina de hacer,y estanbastante ricos con el saborcillo que el pimiento le da al arroz.

ingredientes:
pimientos italianos.
carne picada.
ajo,
cebolla
pan rallado
pan duro
huevo
y huevo duro
se mezclan todos los ingredientes y ese es el relleno de los pimientos.los rellenas,se frien y si quieres puedes ponerlos en salsa de almendra.
los que yo hago:(que deesta forma es c**o la hace mi suegra)
pimientos rojos de asar.
carne picada
pi?ones
arroz
colorante(azafran)
guisantes
preparacion:
se corta la parte de arriba de los pimientos de modo que te quede c**o una tapaderita,y se limpian bien de la parte blanca y semillas.se envuelben en papel de aluminio y se meten en el horno a 180º.
mientras se sofrie la carne en una sarten,se ponen los pi?ones y el azafran y se pone el arroz.se pone agua,pero no toda la que nesecitaria c**o para hacerse,tienen que quedar crudo aun.se le ponen los guisantes y se deja que el agua se evapore,cuando alla pasado se rellenan los pimientos y se cierran con el sombrerito,se vuelben a envolber con papel de aluminio y de nuevo al horno,unos 15-20 minutos.
con el jugo del pimiento el arroz se termina de hacer,y estanbastante ricos con el saborcillo que el pimiento le da al arroz.
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rosamiel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:11 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
¿Tienes la Thermomix? Si la tienes, en el libro que dan con ella, viene unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao que están muy buenos...
En esa receta pone pimientos del piquillo, pero puedes hacerlos con pimientos asados por tú...
También puedes hacerlo sin thermomix, claro...
Si no tienes la receta te la doy

En esa receta pone pimientos del piquillo, pero puedes hacerlos con pimientos asados por tú...
También puedes hacerlo sin thermomix, claro...
Si no tienes la receta te la doy
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pekintoch
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Prepare los pimientos y la verdad creo que salieron ricos.
Probe un poquito del relleno ya cocinado. Ya que a mi los pimientos no me gustan los hice para mi costi.
Al final lo prepare asi:
Carne picada de ternera y cerdo
Huevos
Ajo
Perejil
Or?gano
Tomate frito
Pan rallado
Y la verad es que la carne salio muy gujosita.

Probe un poquito del relleno ya cocinado. Ya que a mi los pimientos no me gustan los hice para mi costi.
Al final lo prepare asi:
Carne picada de ternera y cerdo
Huevos
Ajo
Perejil
Or?gano
Tomate frito
Pan rallado
Y la verad es que la carne salio muy gujosita.
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