Muchas gracias
Alguien tiene thx y panificadora:
-
mmar500
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:16 May 2005 01:00
Hola a todas, me gustaría saber si alguien a parte de la tmx tiene una panificadora y la utiliza, es que la he adquirido hace poco y no se si realmente le voy a dar uso y estoy a tiempo de cambiarla.
Muchas gracias
Muchas gracias
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Alguien tiene thx y panificadora
pues yo tengo ambas y la verdad que la pani la uso poco (tampoco es que me haya puesto mucho a ello) pero amasar , lo hago en la thermo que en mucho menos tiempo lo tengo listo. las mermeladas me gustan más la de la thermo, y los panes y demás prefiero los del horno, pero bueno, ya te digo que no me he puesto a ello. Yo la compre en el lidl tirada de precio y por vagueria pues pase de ir a descambiarla. tampoco me arrepiento de haberla comprado, ya le sacare usommar500 escribió:Hola a todas, me gustaría saber si alguien a parte de la tmx tiene una panificadora y la utiliza, es que la he adquirido hace poco y no se si realmente le voy a dar uso y estoy a tiempo de cambiarla.
Muchas gracias
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Re: Alguien tiene thx y panificadora
Yo tengo las dos porque yo tenia ya la panificadora antes de la thermomix.mmar500 escribió:Hola a todas, me gustaría saber si alguien a parte de la tmx tiene una panificadora y la utiliza, es que la he adquirido hace poco y no se si realmente le voy a dar uso y estoy a tiempo de cambiarla.
Muchas gracias
Bueno todavia uso la pani. Es muy practico trabajando porque llegando a casa puedo usar mi pani para hacer p?n (o amasar simplemente) y mientras tanto preparar el plato principal de la cena y un postre con la thermo. Las dos se llevan bien y me ayudan mucho !!!
Pero claro la thermomix hace cosas muy buenas... Acabo de recibir un libro de receta de panes y me parecen bien y ya he probado los panecillos de chocolate hecho con masa de hojaldre de la thermomix y riquisimos !!!
Me quedo con las dos maquinitas por más comodidad de poder hacer dos cosas en mismo tiempo.
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Yo tengo las dos y te puedo decir que me gusta más c**o amasa la panificadora que la tmx, aunque haga el pan el pan en el horno pero prefiero amasar en la panificadora, aunque tarde más deja las masas mejores.
Yo suelo utilizar muchisimo la panificadora casi todos los días, me es más comoda y más rápida, además gasta menos energ?a que poner el horno, solo es cuestión de probar recetas hasta que de con la receta que más os guste.

Yo suelo utilizar muchisimo la panificadora casi todos los días, me es más comoda y más rápida, además gasta menos energ?a que poner el horno, solo es cuestión de probar recetas hasta que de con la receta que más os guste.
-
mmar500
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:16 May 2005 01:00
Muchas graciassssssss
Muchísimas gracias a todas chicas, de todas formas a ver si me la vaguer?a y entro al foro de vez en cuando.
Igual os interesa una recetilla muy tonta de una especie de tiramisú en plan rapido, bueno aqui la dejo por si acaso:
INGREDIENTES:
-bote de pascarpone de 250 gr. (Yo lo compro en Mercadona)
-3 huevos
-1 paquete de soletilla (mercadona tambien)
-150 gr. azucar
-Cafe
-Canela en polvo:
PREPARACION:
Se mezclan 3 yemas con 70 gr. de azular y el mascarpone
Por otra parte se baten las claras a punto de nieve (Thermomix) con 70 gr. de azucar y una vez en su punto se une a lo anterior. Se moja la soletilla en cafe y se hace una capa de soletilla, otra capa de la mezcla anerior, otra capa de soletilla y así sucesivamente. la ultima capa la hacemos de crema y por encima canelita y a la nevera.
Aconsejo comerla al día siguiente que está un poco más compacta, pero a mi me encanta de todas formas.
Muchos besotes a todas y gracias por la ayuda
Igual os interesa una recetilla muy tonta de una especie de tiramisú en plan rapido, bueno aqui la dejo por si acaso:
INGREDIENTES:
-bote de pascarpone de 250 gr. (Yo lo compro en Mercadona)
-3 huevos
-1 paquete de soletilla (mercadona tambien)
-150 gr. azucar
-Cafe
-Canela en polvo:
PREPARACION:
Se mezclan 3 yemas con 70 gr. de azular y el mascarpone
Por otra parte se baten las claras a punto de nieve (Thermomix) con 70 gr. de azucar y una vez en su punto se une a lo anterior. Se moja la soletilla en cafe y se hace una capa de soletilla, otra capa de la mezcla anerior, otra capa de soletilla y así sucesivamente. la ultima capa la hacemos de crema y por encima canelita y a la nevera.
Aconsejo comerla al día siguiente que está un poco más compacta, pero a mi me encanta de todas formas.
Muchos besotes a todas y gracias por la ayuda
-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Yo tambiéntengo las dos cosas, la verdad es que ahora no uso mucho la panificadora pero hay temporadas que s?, a veces dejo los ingredientes del pan en la panificadora y tengo el pan recien hecho cuando me levanto o cuando vamos a comer, a veces si tengo la thermo ocupada utilizo la panificadora para amasar e incluso para hacer un pastel de queso que queda muy bien, a mi si que merece la pena tenerla, además la compré en el lidl y me costó muy barata

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados