Ayuda salsa para pasta.:

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ricatera
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Ayuda salsa para pasta.

Mensaje por ricatera » 19 Oct 2008 11:49

Buen domingoa todo el mundo. :beso:
Pues eso, que quiero hacer nidos de pasta con alguna salsa buena, que ya estoy harta de siempre pesto, tomate o boloñesa...?sugerencias, plis? :coqueta:

ricatera
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Mensaje por ricatera » 19 Oct 2008 14:23

:( ?Nadie propone? :cry:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 19 Oct 2008 15:02

Creo que he llegado tarde :nodigona: la hora que es ya habrás comido :nodigona: pero te cuento que a mí me encanta la pasta con salsa carbonara o a la putanesca, aunque ésta última es con tomate también, pero queda muy rica :D si quieres todavía alguna receta me lo dices, estará por aquí :beso: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 19 Oct 2008 15:09

te pongo las recetas de Marco que siempre está en el foro de Cocina y hace unas salsa muy ricas

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes

supongo que llego tarde :nodigona: pero para otra vez ya la tienes :up:

:beso: :beso: :beso:

dracanea
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Mensaje por dracanea » 19 Oct 2008 15:14

Pues yo tambiénllego tarde. Pero bueno, más vael tarde que nunca!!! :wink:

La salsa putanesca se sale un poco de la de tomate cl?sica y además Angel la puso la semana pasada. Si aún te interesa, dilo y te la pongo (quiz? para otro día).

Otras ideas: salsa a los tres quesos, salsa boloñesa (por supuesto), salsa de aceitunas verdes, salsa italiana, con verduras, parmesana...

ricatera
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Mensaje por ricatera » 19 Oct 2008 15:17

:beso: :beso: Gracias chicas, pero s?, ya he hecho una de setas que no estaba nuy nal, pero que tengo que mejorar. :up:
En cualquier caso, me apunto para otro día los link y, porfi, pon la de la salsa putanesca, nunca la había o?do y suena de lo más ...¿cómo diréa? :wink:

dracanea
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Mensaje por dracanea » 19 Oct 2008 15:26

Salsa putanesca de Angel:

8 anchoas troceadas
2 ajos bien picados
40 cl de aceite de oliva
800 gr. tomate triturado muy maduro o de lata, con su jugo
2 cucharadas soperas de ceitunas negras troceadas en 4
2 cucharadas soperas de alcaparras
1 cucharada postre de orégano seco


Ponemos la mariposa en el vaso.

Ponemos en el vaso 40 cl aceite de oliva virgen extra, 5 min 100º Vel 1, añadimos las anchoas troceadas, dejamos 5 min mas a 100º, vel 1.

Agregamos 2 ajos bien picados, 100º vel 1, 3 min., agregamos 800 gr. de tomate triturado (yo uso de lata, con su jugo), 35 min vel 1, bajamos a 90? cuando rompe a hervir. Colamos por chino o pasapuré para quitar pieles y semillas del tomate. Reservamos.

Cocemos pasta 400 gr, y escurrimos.

Mientras ponemos en el tomate reservado unas aceitunas negras troceadas en 4, y alcaparras (2 cucharadas soperas de cada), y y cucharadita de orégano seco. Removemos y añadimos la pasta recién escurrida.

Podemos poner si deseamos solo la pasta en cada plato y la pasta putanesca en una salsera para que cada comensal se eche lo que quiera. Se agrega al final un chorrete de aceite de oliva y rallamos pimienta al momento.

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