la salsa de trufa (para Thermomix TM21):
Ingredientes:
- 1 lata de trufa.
- 8 cebollitas francesas.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 puerros (sólo la parte blanca).
- 1 diente de ajo.
- 100 gr. (1 cub.) De vino blanco o tinto.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 100 gr. (1 cub.) De nata.
- El caldo de la trufa.
- 50 gr. (1/2 cub.) De brandy, pimienta.
Preparación:
* Pele la trufa y res?rvela. La parte negra, vi?rtala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, los puerros y el ajo.
* Trocee todo 8 segundos a velocidad 3 1/2, baje de las paredes del vaso los residuos que hubieran quedado, con ayuda de la espátula y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2.
* Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8 y después con la míquina parada, agregue la trufa picadita, mezcle bien con la espátula y rectifique la saz?n.
MITHERMOMIX.COM
SALSA DE TRUFA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados