helado de higos(figos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
helado de higos(figos)

Mensaje por lila » 22 May 2005 12:19

ESTE HELADO ESTA MUY RICO
INGREDIENTES[/color
1 KILO DE HIGOS
500 GRS DE AZUCAR
100GRA DE NUEZES
250GRS DE NATA MONTADA
1 RAMA DE VAINILLA
20CL AGUA
PELAMOS LOS HIGOS.Y LOS COCEMOS EN AGUA CON LA VAINILLA 5'.
QUITAMOS LA VAINILLA Y LO PASAMOS POR LA TH CON EL AGUA ,AZUCAR Y NUECES.TIENE QUE QUEDAR UN PURE.LO COLAMOS Y LO PONEMOS EN UHN RECIPIENTE AL CONGELADOR.
CUANDO ESTE A MEDIO CONGELAR,LE PONEMOS LA NATA MONTADA Y LO PONEMOS A CONGELAR.
YO LOS FIGOS, c**o DECIMOS EN MI TIERRA LOS c**o DEL ARBOL.HAY QUE LAVARLOS MUY BIEN YA QUE ESTAN MAS SUCIOS QUE LOS COMPRADOS. :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 22 May 2005 12:39

Eso eso helados para el veranito :lol: :lol: :lol:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 22 May 2005 12:45

Si será por figos en mi casa...

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 May 2005 09:27

Gracias Lila, pero míndame unos "figos" de tu ?rbol, que en mi casa, al contrario que en la tuya y en la de Anuska no hay figos.....


:lol: :lol: :lol: :lol:
Un saludo

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

helado

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 11:17

Un saludo para la Asturiana. Yo tambien tengo figos (higos en canarias)
y en cantidad en la huerta de la familia...
Gracias por tu helado tiene que estar buenisimo... :plas:
Mira que en este foro tenemos Asturianas, ya veo que son buenas cocineras... :lol:

Saludos de Canarias... :wink:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 23 May 2005 11:27

Yo tambiéntengo unos higos fabulosos, buenísimos y además me encantan. Lila los higos se cuecen con la piel?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 May 2005 16:48

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. LA ANOTO

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

HIGOS

Mensaje por lila » 23 May 2005 20:46

GRACIAS .LOS FIGOS SE PELAN CHUSA.MIGUEL ANGEL?VENTE A COMERLOS!Y UNES LLAMPARES :lol: :lol:
MOJITO,ES QUE LAS ASTURIANAS SOMOS MUY BUENAS COCINERAS :lol: Y MUCHAS MAS COSAS BUENAS QUE TENEMOS.... :lol: NO DIGO NA :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: helado de higos(figos)

Mensaje por Meri » 09 Ago 2006 18:14

lila escribió:ESTE HELADO ESTA MUY RICO
INGREDIENTES[/color
1 KILO DE HIGOS
500 GRS DE AZUCAR
100GRA DE NUEZES
250GRS DE NATA MONTADA
1 RAMA DE VAINILLA
20CL AGUA
PELAMOS LOS HIGOS.Y LOS COCEMOS EN AGUA CON LA VAINILLA 5'.
QUITAMOS LA VAINILLA Y LO PASAMOS POR LA TH CON EL AGUA ,AZUCAR Y NUECES.TIENE QUE QUEDAR UN PURE.LO COLAMOS Y LO PONEMOS EN UHN RECIPIENTE AL CONGELADOR.
CUANDO ESTE A MEDIO CONGELAR,LE PONEMOS LA NATA MONTADA Y LO PONEMOS A CONGELAR.
YO LOS FIGOS, c**o DECIMOS EN MI TIERRA LOS c**o DEL ARBOL.HAY QUE LAVARLOS MUY BIEN YA QUE ESTAN MAS SUCIOS QUE LOS COMPRADOS. :beso:


Helado para el verano :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Ago 2006 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
si le hago a mi madre helado de higos... le da un algo....
:dientes: :dientes: con lo que le gustan... y en la huerta nos los comen todos los pajaros.... allí anda la pobre tapando los arboles con red... y da igual... de momento las higueras son pequeñas... esperaremos a que crezcan y haya para todos...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados