Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
helado de higos(figos)
Mensaje
por lila » 22 May 2005 12:19
ESTE HELADO ESTA MUY RICO
INGREDIENTES[/color
1 KILO DE HIGOS
500 GRS DE AZUCAR
100GRA DE NUEZES
250GRS DE NATA MONTADA
1 RAMA DE VAINILLA
20CL AGUA
PELAMOS LOS HIGOS.Y LOS COCEMOS EN AGUA CON LA VAINILLA 5'.
QUITAMOS LA VAINILLA Y LO PASAMOS POR LA TH CON EL AGUA ,AZUCAR Y NUECES.TIENE QUE QUEDAR UN PURE.LO COLAMOS Y LO PONEMOS EN UHN RECIPIENTE AL CONGELADOR.
CUANDO ESTE A MEDIO CONGELAR,LE PONEMOS LA NATA MONTADA Y LO PONEMOS A CONGELAR.
YO LOS FIGOS, c**o DECIMOS EN MI TIERRA LOS c**o DEL ARBOL.HAY QUE LAVARLOS MUY BIEN YA QUE ESTAN MAS SUCIOS QUE LOS COMPRADOS. 
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 22 May 2005 12:45
Si será por figos en mi casa...
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 23 May 2005 11:17
Un saludo para la Asturiana. Yo tambien tengo figos (higos en canarias)
y en cantidad en la huerta de la familia...
Gracias por tu helado tiene que estar buenisimo...
Mira que en este foro tenemos Asturianas, ya veo que son buenas cocineras...
Saludos de Canarias...

-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 May 2005 11:27
Yo tambiéntengo unos higos fabulosos, buenísimos y además me encantan. Lila los higos se cuecen con la piel?
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 23 May 2005 16:48
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. LA ANOTO
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 23 May 2005 20:46
GRACIAS .LOS FIGOS SE PELAN CHUSA.MIGUEL ANGEL?VENTE A COMERLOS!Y UNES LLAMPARES
MOJITO,ES QUE LAS ASTURIANAS SOMOS MUY BUENAS COCINERAS

Y MUCHAS MAS COSAS BUENAS QUE TENEMOS....

NO DIGO NA

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 09 Ago 2006 18:14
lila escribió:ESTE HELADO ESTA MUY RICO
INGREDIENTES[/color
1 KILO DE HIGOS
500 GRS DE AZUCAR
100GRA DE NUEZES
250GRS DE NATA MONTADA
1 RAMA DE VAINILLA
20CL AGUA
PELAMOS LOS HIGOS.Y LOS COCEMOS EN AGUA CON LA VAINILLA 5'.
QUITAMOS LA VAINILLA Y LO PASAMOS POR LA TH CON EL AGUA ,AZUCAR Y NUECES.TIENE QUE QUEDAR UN PURE.LO COLAMOS Y LO PONEMOS EN UHN RECIPIENTE AL CONGELADOR.
CUANDO ESTE A MEDIO CONGELAR,LE PONEMOS LA NATA MONTADA Y LO PONEMOS A CONGELAR.
YO LOS FIGOS, c**o DECIMOS EN MI TIERRA LOS c**o DEL ARBOL.HAY QUE LAVARLOS MUY BIEN YA QUE ESTAN MAS SUCIOS QUE LOS COMPRADOS. 
Helado para el verano 
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 09 Ago 2006 18:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados